Были на узи и наша красавица показала себя вдоль и поперек! У нас будет ДДДДОООООЧЧЧЧКККАААА!!!!
Боже, мы так рады, это не передать) мама заплакала, муж меня обнимать прям на кушетку кинулся)) это что-то!!
Мне с самого начала повернули экран и все тоже показывали, узистка шикарная просто!!! Весим мы 135 грамм, стопа 2см))) ножки слева как раз там, где меня пинают)наша девочка такая лапочка — я чуть с ума не сошла!!!
А самое интересное, что в городе вообще нет 3д узи и никто про него не знал, а на этом аппарате есть такая функция и нам показали зайку в 3д и сделали фоточку!!!
Мы счастливы до безумия!!!!
поздравляю!!!!))) здорово!)
Рада за вас, как будто самой сказали, что будет девочка)))) Поздравляю!
Спасибо большое!) Ну может вы скоро тоже услышите эти заветные слова)))
только на это и надеюсь)
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибочки огромное!!!
крутооооо!)я рада за вас… тоже хочу дочу)а вы на каком сроке ходили на узи(если ориентироваться на акушерский срок)? у меня 16.11 будет 14 акушерских недель, как думаете рано для определения пола?? я хотела на 3D сходить на следующей неделе!?
Мы ходили вчера, а по акушерскому нам сегодня стукнуло 17 недель, по узи 16 поставили, но нам всегда меньше ставят, потому что овулька поздняя)
на 3д должно быть видно!) а вот про обычное не знаю) но в любом случае удачи вам!!!
спасибо))а 16 недель-это у вас акушерский срок, только по узи, как я поняла???!
т.е. фактический срок у вас где-то 14 недель получается???
если я ничего не перепутала!))
ну наверное так)
и как там все видно??? малышку еще всю видно или уже нет?)
Ну пока вроде вся, но она вертится у нас там во все стороны, то согнется, тут же разогнется и на живот перевернется)) поэтому мы её всю рассмотрели с ног до головы)))))
круть-круть-круть)))
поздравляю)дочка-это прелесть, теперь у вашего мужа будет 3 любимые женщины)
Муж теперь в цветнике))))
Я вот хоть и хочу сынулю, а на дочу настраиваюсь все равно)))
Дааааа, я больше к девчоночке и склонялась) Спасибочки, зайка)
давай, теперь ваш пол жду))
Слушай, а я на такую клинику нарвалась офигенную! я теперь только сюда буду ходить!
Жду тебя))))))))
Поздравляю!
а что за клиника? где находится?
Спасибочки

мы были уверены, что не покажется, а она нам сюрприз сделала) все уже хорошо видно)
клаааас) Дочка — это же супер) Хотя мы любому были бы рады) но папуля у нас уже присматривает наряды для принцессы)
Как круто!!! Поздравляю!!!

Еще девчонка!!!
Дааааа, наша ягоза показалась нам во всей красе) Тоже принцееееееесса)))
Шило в попе не заметили?))))
Да вроде не торчало) ну оно где-то рядом, я точно знаю)
.поздравляю)
Спасибки)
поздравляю

Спасибочки!!!
класс! поздравляю… дочка это клёво)
Дяяя) Твоя доченька меня очень вдохновляет!)
Поздравляю Вы не представляете как я рада за вас! Я как раз лежу и думаю беременна ли я, тест показал слабенькую 2 полосачку. если да то очень хочется именно доченьку. Ростите большие и здоровенькие.
У нас тоже начиналось все со слабой и очень бледной полосочки, которую кроме меня никто не смог разглядеть!) главное верить) Удачи вам и долгожданной доченьки!!! Апчхи на вас!!!!