Девочки, просмотрила кучу отзывов о расчёте пола ребёнка-вроде бы самый-самый-метод Будянского.Я написала двум девочкам, которые умеют считать-результаты разные! Кто разбирается в этом посчитайте мне пожалуйста.Пишу те данные, которые у меня девочки спрашивали:
Мама моя родилась 04,04,1947 (в срок или нет-не знаю), я родилась-15,05,1986, но меня мама не доносила 2 недели… ПДР ставили на 09,06,1986.Я родила сына 06,12,2010-переносила 6 дней… ПДР ставили на 01,12,2010 (зачатие где то 5-8 марта 2010) и вот сейчас я беременна зачатия точно 04,09,2013… кто в этот раз получиться?
Ну посчитайте мне!Пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
а последнии месячные когда были?
с сыном 24,02,2010, а сейчас 18-19,08,2013 (ночью пошли)… мне многие пишут что надо считать по дате зачатия, а есть девочки которые смотрят на первый день посл.мес-х… как правильно не знаю!
если вы во время овуляции зачали, тогда больше вероятности мальчика, по вашим данным, если цикл 30 дней, мальчик, если меньше тогда девочка.))
28-29))))
У меня по Будянскому все сходится, но уже и не помню как по нему считать:((Я в инете находила пример расчета, там очень хорошо было описано, хоть сначала и надо посидеть разобраться)
ну не зря ж пишут 98%, а не 100%))))))))))))))))))))
ну я же не проверяла всех подряд… проверила только знакомых и то на сколько разобралась… просила себя проверить-разные результаты выдают))))
Куда торопитесь? Рассчитаете — МАЛЬЧИК, на УЗИ будет ДЕВОЧКА. Потом реветь?
)))))))))))Я реветь не буду… у меня то как раз бзика нет по этому поводу… мне лишь бы ребёночек здоровенький… просто хочется уже имя выбирать, как то обращаться к ляле (а не просто дитё среднего рода), вещи присматривать....
Вещи можно присматривать и нейтрального цвета, не розово-голубые.
А к ребёнку обращаться можно и просто ласково )) Потом родиться тоже ведь будете и солнышком и птенчиком.
А так будете сына девичьим именем звать, тоже не дело .
та и то так)))я просто сына своего как то чувствовала и лет с 9 знала, что будет сын МАксим… а тут моя чувствительность притихла((((
Девочку точно Стефанией ( Фая) назовём, а вот сына будет муж называть, он ещё не придумал.
А пока это наш малыш, наш лапушка )))
девочка
это Вы по Будянскому просчитали или как то по своему методу? Если не секрет....
по вашим данным
спасибо большое!
боже вы в это верите
+1000