Ну посчитайте мне!Пожалуйста!

Девочки, просмотрила кучу отзывов о расчёте пола ребёнка-вроде бы самый-самый-метод Будянского.Я написала двум девочкам, которые умеют считать-результаты разные! Кто разбирается в этом посчитайте мне пожалуйста.Пишу те данные, которые у меня девочки спрашивали:

Мама моя родилась 04,04,1947 (в срок или нет-не знаю), я родилась-15,05,1986, но меня мама не доносила 2 недели… ПДР ставили на 09,06,1986.Я родила сына 06,12,2010-переносила 6 дней… ПДР ставили на 01,12,2010 (зачатие где то 5-8 марта 2010) и вот сейчас я беременна зачатия точно 04,09,2013… кто в этот раз получиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка

а последнии месячные когда были?

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

с сыном 24,02,2010, а сейчас 18-19,08,2013 (ночью пошли)… мне многие пишут что надо считать по дате зачатия, а есть девочки которые смотрят на первый день посл.мес-х… как правильно не знаю!

Пожаловаться
Мамасыночка

если вы во время овуляции зачали, тогда больше вероятности мальчика, по вашим данным, если цикл 30 дней, мальчик, если меньше тогда девочка.))

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

28-29))))

Пожаловаться
Roxy

У меня по Будянскому все сходится, но уже и не помню как по нему считать:((Я в инете находила пример расчета, там очень хорошо было описано, хоть сначала и надо посидеть разобраться)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня не сошлось и у подружки тоже
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну не зря ж пишут 98%, а не 100%))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
т.е мы именно мы вошли в те 2%)))) смешно… а остальные девочки у кого не сошлось)))))??? ведь их почти половина думаю тут 50/50 как обычно на удачу и все
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну я же не проверяла всех подряд… проверила только знакомых и то на сколько разобралась… просила себя проверить-разные результаты выдают))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
))))
Пожаловаться
Эльвира
Может подождать пару месяцев???
Куда торопитесь? Рассчитаете — МАЛЬЧИК, на УЗИ будет ДЕВОЧКА. Потом реветь?
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

)))))))))))Я реветь не буду… у меня то как раз бзика нет по этому поводу… мне лишь бы ребёночек здоровенький… просто хочется уже имя выбирать, как то обращаться к ляле (а не просто дитё среднего рода), вещи присматривать....

Пожаловаться
Эльвира
Ну так и через 8 недель не поздно будет ))))
Вещи можно присматривать и нейтрального цвета, не розово-голубые.
А к ребёнку обращаться можно и просто ласково )) Потом родиться тоже ведь будете и солнышком и птенчиком.
А так будете сына девичьим именем звать, тоже не дело .
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

та и то так)))я просто сына своего как то чувствовала и лет с 9 знала, что будет сын МАксим… а тут моя чувствительность притихла((((

Пожаловаться
Эльвира
Мы тоже не знаем кто будет )))
Девочку точно Стефанией ( Фая) назовём, а вот сына будет муж называть, он ещё не придумал.

А пока это наш малыш, наш лапушка )))
Пожаловаться
Лёльчик

девочка

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

это Вы по Будянскому просчитали или как то по своему методу? Если не секрет....

Пожаловаться
Лёльчик

по вашим данным

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

спасибо большое!

Пожаловаться
Весна

боже вы в это верите

Пожаловаться
Анастасия

+1000