Привет мои хорошие… Вопросик у меня такой кто пользовался подушкой для беременных??
Спать удобнее??
Неделю уже толком не сплю не удобно..(((( Расскажите сколько стоила ваша подушка и фото если есть)))
Животик все больше боюсь что скоро буду как зомби ходить т.к. спать нормально не смогу…
А с утра на работу и это еще до конца января почти((((
я еще не пользовалась, но девочки пишут удобно
Мне муж купил, причем почти сразу как увидел ее в магазине))) Одеяло не помогает, т.к. именно мужу потом его и не достается — мерзнет)) Подушка супер!!! У меня шея перестала перенапрягаться, спина в норме, да и вообще супер. Пружинит чуток, мягонькая. Чувство уюта не покидает, как в гнездышке. А после родов для кормления пригодится да и вообще не хочу ее убирать, спать на ней приятно.
Лучшая подушка-это муж.
ага. а мой сильно худой)))))
Я тоже сплю с подушкой для беременных, очень удобная вещь. На нее и ноги и живот можно положить. У меня в виде подковы, набита она мелкими шариками, они перемещаются по всей подушке и можно себе сделать помягче или поплотнее)))
вроде 2000-2500 руб., это я покупала в специальном магазине для беременных (скоро мама называется)

вот такую мы заказали на сайте, доставили за 2 дня. теперь я хоть высыпаюсь по ночам) она прекрасна, всем советую.стоила 2т.р.а она сильно большая? Муж хоть помещается на оставшейся площади кровати? Я тоже хочу заказать, не знаю, такую или попроще-поменьше
она как раз половину занимает. Муж помещается) он тоже частично на ней иногда спит) а когда меня дома нет-так вообще себе забирает)нравится уж очень)
цену подскажите. ПОЖАЛУЙСТА!
А ЦЕНА?
а у нас в икее я что то такую не видела. В детском отделе что ли?
пасиб, поеду в выходной посмотрю!)))))
я пока диванную подушку подкладываю во время сна, но планирую ее сшить сама.Если интересно-я тебе скину мастер-класс с сайта
и мне, пожалуйста)
не вопрос)
мне было очень удобно на нее ногу закидывать во время сна. И под спину подкладывать, когда сидишь. А потом деть в ней спал тоже и кормились на ней. Короче говоря, я оценила эту вещь )) У меня была в форме подковы.
подушка есть, но спит с ней муж. мне было неудобно, а сейчас выручает, когда сына кормлю. стоит не знаю сколько, мне отдали
в свою Б я о ней мечтала! в след беременность точно буду брать!