Подушка для беременных?

Привет мои хорошие… Вопросик у меня такой кто пользовался подушкой для беременных??Спать удобнее?? Неделю уже толком не сплю не удобно..(((( Расскажите сколько стоила ваша подушка и фото если есть)))Животик все больше боюсь что скоро буду как зомби ходить т.к. спать нормально не смогу…А с утра на работу и это еще до конца января почти((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я-МАМА

я еще не пользовалась, но девочки пишут удобно

Пожаловаться
Нина Наумова
И я не пользовалась еще))Но у нас с тобой все еще впереди))) попользуемся всем))
Пожаловаться
Olgunchik

Мне муж купил, причем почти сразу как увидел ее в магазине))) Одеяло не помогает, т.к. именно мужу потом его и не достается — мерзнет)) Подушка супер!!! У меня шея перестала перенапрягаться, спина в норме, да и вообще супер. Пружинит чуток, мягонькая. Чувство уюта не покидает, как в гнездышке. А после родов для кормления пригодится да и вообще не хочу ее убирать, спать на ней приятно.

Пожаловаться
Нина Наумова
Ой как хочу !!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Приветик)
Лучшая подушка-это муж.
Пожаловаться
Нина Наумова
Ага только он у меня слишком большой не удобно((((
Пожаловаться
Екатерина

ага. а мой сильно худой)))))

Пожаловаться
Ольга
У меня была в форме банана небольшая, я ее под ногу подкладывала. Без нее спать не могла вобще
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Они оч. дорогие, я подкладываю между ног детскую подушку 50*70 очень удобно с ней спать. Уже и не представляюсна без нее.
Пожаловаться
Анна
большиеподушкирф. по России доставляют бесплатно, кажется.
Пожаловаться
Юлия

Я тоже сплю с подушкой для беременных, очень удобная вещь. На нее и ноги и живот можно положить. У меня в виде подковы, набита она мелкими шариками, они перемещаются по всей подушке и можно себе сделать помягче или поплотнее)))

Пожаловаться
Нина Наумова
А за сколько покупали??
Пожаловаться
Юлия

вроде 2000-2500 руб., это я покупала в специальном магазине для беременных (скоро мама называется)

Пожаловаться
Анна

вот такую мы заказали на сайте, доставили за 2 дня. теперь я хоть высыпаюсь по ночам) она прекрасна, всем советую.стоила 2т.р.

Пожаловаться
Нина Наумова
Супер!!! А где заказывали??
Пожаловаться
ИринкаМалыш
ахаха я так одеяло подсовываю под себя)))))
Пожаловаться
Jenny

а она сильно большая? Муж хоть помещается на оставшейся площади кровати? Я тоже хочу заказать, не знаю, такую или попроще-поменьше

Пожаловаться
Анна

она как раз половину занимает. Муж помещается) он тоже частично на ней иногда спит) а когда меня дома нет-так вообще себе забирает)нравится уж очень)

Пожаловаться
Стася
Я в икее купила) она не совсем для беременных, но длинная и спать с ней очень удобно)

Пожаловаться
Стася
Вот такая, только расцветка другая и глаза не такие страшные))
Пожаловаться
Нина Наумова
прикольная)))) мне главное чтоб удобно спать было)) спасибо))
Пожаловаться
Ксения Селянина

цену подскажите. ПОЖАЛУЙСТА!

Пожаловаться
Ксения Селянина

А ЦЕНА?

Пожаловаться
Нина Наумова
А сколько стоит Это удовольствие?))
Пожаловаться
Стася
Удобно) мне и между ног хватает запихнуть и животик положить, даже мужу остается немного)) 599р она, по сравнению со специальными для беременных дешево)
Пожаловаться
Ксения Селянина

а у нас в икее я что то такую не видела. В детском отделе что ли?

Пожаловаться
Стася
Да, в детском отделе, ее не очень просто найти на самом деле, она рядом с пледиками детскими, всякими штучками для украшения детской. Я случайно увидела вообще)
Пожаловаться
Ксения Селянина

пасиб, поеду в выходной посмотрю!)))))

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

я пока диванную подушку подкладываю во время сна, но планирую ее сшить сама.Если интересно-я тебе скину мастер-класс с сайта

Пожаловаться
Нина Наумова
Да очень интересно))Конечно кидай буду благодарна))
Пожаловаться
Мария

и мне, пожалуйста)

Пожаловаться
Анечка
И мне пожалуйста скинь
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

не вопрос)

Пожаловаться
Радуга

мне было очень удобно на нее ногу закидывать во время сна. И под спину подкладывать, когда сидишь. А потом деть в ней спал тоже и кормились на ней. Короче говоря, я оценила эту вещь )) У меня была в форме подковы.

Пожаловаться
Нина Наумова
Вот и я хочу себе)))
Пожаловаться
Марина

подушка есть, но спит с ней муж. мне было неудобно, а сейчас выручает, когда сына кормлю. стоит не знаю сколько, мне отдали

Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо)
Пожаловаться
Eva

в свою Б я о ней мечтала! в след беременность точно буду брать!

Пожаловаться
Нина Наумова
Вот я уже тоже мечтаю)))