Привет мои хорошие… Вопросик у меня такой кто пользовался подушкой для беременных??
Спать удобнее??
Неделю уже толком не сплю не удобно..(((( Расскажите сколько стоила ваша подушка и фото если есть)))
Животик все больше боюсь что скоро буду как зомби ходить т.к. спать нормально не смогу…
А с утра на работу и это еще до конца января почти((((
вообще шикарная вещь… я вам говорю=)
бери!!! я без нее у ума бы сошла.
присоединяюсь, сама тоже такую себе купила, не нарадуюсь.

У меня вот такая, брали за 3 тыс., но мне не удобно на ней спать.Моя подушка вообще мне обошлась в 4200 руб., но абсолютно стоит этих денег. Она была огромная, высотой 150, в форме U. Чудо какое-то и спасение, потому, что живот у меня был большой, в конце — огромный, 112 см!
А недавно заказала через инет. Теперь жду не дождусь))) Все мои подруги говорят, что эти подушки просто ЧУДО!!! Я заказала себе два в одном. И для сна и для кормления. Не терпится опробовать!)))
Подушка мне встала 1400 р. Внешний край 175 см, внутренний 120 см. Наволочка — 100% хлопок. Наполнитель — холлофайбер. Сейчас ищу эту подушку в инете, а её нет. То ли я уже её заказала, её не стало, то ли еще что. Не знаю) А заказывала в «Ozon.ru» Там сейчас дорогие какие то остались.
тоже мечтала, но так и не купила, больно дорого.в итоге вместо подушки было свернутое одеяло)))
удобнее! не понимаю правда почему, но это действительно так:-)
очень удобно! завернешься в неее и сразу та уютно ммм
я так одеяло просто в трубочку свернула и спала
Я забрала у мужа двух спальное одеяло (он теперь спит под отдельным), и это одеяло сворачиваю точно так же как и большую подушку)) оч удобно)))
ох!!! как бы она мне сейчас пригодилась!!! сплю с двумя одеялками: одну, тонкую затыкаю между ног и под живот, другой накрываю спину, а вот когда надо повернуться на другой бок все это сооружение надо, соответственно, перекинуть
… вот полночи и кидаю туда-сюда))))))
Привет!!! Тоже хотела купить, но еще пока не купила. Пока беру 2 подушки, одну под голову, одну между ногами ложу.