Дней 5 примерно стала чувствовать что-то «новенькое» внизу живота) сначала была как бы волна, рыбка моя маленькая, а теперь уже больше похоже на копошения) Копошимся мы только когда я лежу на спине и только внизу слева)
Вчера была на приеме у врача и она после того, как пощупала меня, сама спросила — как там дела с шевелюхами) я ей все рассказала и объяснила, а она посмеялась и сказала, что это они и есть) говорит «ты худенькая (спасибо ей большое за комплимент), а малыш по всем узи очень активный»)) так приятно по несколько раз в день хоть по 5 минуточек ощущать свою крошечку!!!
А еще мне нравится — как только мы начинаем копошится, папуля кладет руку и сразу тишина))хахах)) в общем, слушаться мы будем только папочку))
про папу — в точку))) у нас также)) как только перекатится — я зову мужа, чтоб потрогал. Он только руку поднесет — все, уплыла рыбка и затаилась)))
у меня сын первый раз ровно ровно в 17 недель пнул)))прям толчок был отчетливый)))даже напугалась сразу не поняла что это)))
как здорово! поздравляю… я пока ничего не чувствую...
Ну у всех по-разному) скоро и твоя малыха покажется)
у меня тоже, как руку положишь, мы-молчок)а без руки, прям дискотека)а я почувствовала на 18 неделе, но вы как-то совсем рано)
Ну у нас теперь это постоянно)) значит точно шевелюхи) хотя руками еще не чувствуется, а от папули так и прячемся))
привыкнет потом)но если с моей заговоришь, она не пинается)
Мы теперь уже и папу бъём хорошенько)
уже не стесняемся?)а как он отреагировал, что девочка?)
не, никого не боимся) бабушку, прабабушку, папку — всех пинаем)))
Он хотел себе девчоночку-принцессу)
обычно первого мальчишку хотят))
А мне говорили, что малыш на таком сроке знает только мамочку.И поэтому затихает так сказать от «чужих» рук.У нас тоже так себя ведет, папке не дается пока)))
а у меня пока ничего :((( хотя оч оч жду шевелюшек....
Здорово как!
… или бояться папочку)) Поздравляю с шевелюшками!

Нее, бояться не надо) это мы так слушаемся) папуля говорит, что он так малыша спать укладывает)хихи))
))) запомните эти слова!)) после родов пригодятся)))))
Я ему уже сказала, что раз тебя ребенок слушается, то ты и будешь потом укладывать...))))
ух как здорово!!! поздравляю с шевелюшками)) мы пока ждем)
Спасибочки) ждите, маленечко осталось)
Здорово вам, а я ничего еще не чувствую.
Ну значит уж вот-вот) я настроена была, что не раньше 18 недель, а оно вот как получилось)
у меня тоже уже недельку как шевелюшки ощущаются))) даже муж уже чувствует))) это супер ощущения))) счастливые моменты))
Я тоже хочу, чтобы муж чувствовал, но рукой я пока не чувствую и сама, а муж и подавно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так мило… шевелюшки
Спасибочки