Наша ягоза даёт о себе знать)

Дней 5 примерно стала чувствовать что-то «новенькое» внизу живота) сначала была как бы волна, рыбка моя маленькая, а теперь уже больше похоже на копошения) Копошимся мы только когда я лежу на спине и только внизу слева)

Вчера была на приеме у врача и она после того, как пощупала меня, сама спросила — как там дела с шевелюхами) я ей все рассказала и объяснила, а она посмеялась и сказала, что это они и есть) говорит «ты худенькая (спасибо ей большое за комплимент), а малыш по всем узи очень активный»)) так приятно по несколько раз в день хоть по 5 минуточек ощущать свою крошечку!!!

А еще мне нравится — как только мы начинаем копошится, папуля кладет руку и сразу тишина))хахах)) в общем, слушаться мы будем только папочку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

про папу — в точку))) у нас также)) как только перекатится — я зову мужа, чтоб потрогал. Он только руку поднесет — все, уплыла рыбка и затаилась)))

Пожаловаться
Марина Евгеньевна

у меня сын первый раз ровно ровно в 17 недель пнул)))прям толчок был отчетливый)))даже напугалась сразу не поняла что это)))

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хочу шевелюшки и по печени хочу, и в ребра
Пожаловаться
Юлия

как здорово! поздравляю… я пока ничего не чувствую...

Пожаловаться
Виталия

Ну у всех по-разному) скоро и твоя малыха покажется)

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

у меня тоже, как руку положишь, мы-молчок)а без руки, прям дискотека)а я почувствовала на 18 неделе, но вы как-то совсем рано)

Пожаловаться
Виталия

Ну у нас теперь это постоянно)) значит точно шевелюхи) хотя руками еще не чувствуется, а от папули так и прячемся))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

привыкнет потом)но если с моей заговоришь, она не пинается)

Пожаловаться
Виталия

Мы теперь уже и папу бъём хорошенько)

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

уже не стесняемся?)а как он отреагировал, что девочка?)

Пожаловаться
Виталия

не, никого не боимся) бабушку, прабабушку, папку — всех пинаем)))

Он хотел себе девчоночку-принцессу)

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

обычно первого мальчишку хотят))

Пожаловаться
Юленька

А мне говорили, что малыш на таком сроке знает только мамочку.И поэтому затихает так сказать от «чужих» рук.У нас тоже так себя ведет, папке не дается пока)))

Пожаловаться
Александра

а у меня пока ничего :((( хотя оч оч жду шевелюшек....

Пожаловаться
Туся

Здорово как!

Пожаловаться
Julija
Поздравляю с шевелюшками!
Пожаловаться
Дарина
А мы когда спим, там тихо тихо… Но если в 2 часа ночи кушать захотели, то се — пипец!!! Начинает сразу бить, что порой матка в тонус приходит
Пожаловаться
Наталия

… или бояться папочку)) Поздравляю с шевелюшками!

Пожаловаться
Виталия

Нее, бояться не надо) это мы так слушаемся) папуля говорит, что он так малыша спать укладывает)хихи))

Пожаловаться
Наталия

))) запомните эти слова!)) после родов пригодятся)))))

Пожаловаться
Виталия

Я ему уже сказала, что раз тебя ребенок слушается, то ты и будешь потом укладывать...))))

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Мария BlackPanterochka

ух как здорово!!! поздравляю с шевелюшками)) мы пока ждем)

Пожаловаться
Виталия

Спасибочки) ждите, маленечко осталось)

Пожаловаться
Леночка

Здорово вам, а я ничего еще не чувствую.

Пожаловаться
Виталия

Ну значит уж вот-вот) я настроена была, что не раньше 18 недель, а оно вот как получилось)

Пожаловаться

у меня тоже уже недельку как шевелюшки ощущаются))) даже муж уже чувствует))) это супер ощущения))) счастливые моменты))

Пожаловаться
Виталия

Я тоже хочу, чтобы муж чувствовал, но рукой я пока не чувствую и сама, а муж и подавно)

Пожаловаться
юлия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так мило… шевелюшки

Пожаловаться
Виталия

Спасибочки

Показать ещё