У нас с появлением нашего чудика во мне появилась проблема… сначала секс был, но редко… раз в неделю… и то… потом после такого секса, на 8 неделях я попала на сохранение и появился страх… страх, что снова станет больно… и пропала страсть… интерес с моей стороны абсолютно(( потом уже раз в 2 недели позволяла… и то без энтузиазма… ощущения классные, боли нет… но и возбуждение исчезло(( муж аккуатен, тоже все делает, чтоб мне хорошо было, а я уже и оргазм не испытываю… вот последний раз был месяц назад… муж и так и сяк подкатывает, а я как какая то фригидная..(( ну не хочу секса и все тут… никакого(( даже орального(( даже, чтоб мне приятно сделал… ну вообщем не хочу(( В отношениях слава богу все хорошо, не ссоримся и как то даже спокойнее и мудрее оба стали в последнее время… ветер из головы пропал...
Вот и думаю может это какой то моральный переход?? психологическая перестройка?? я не понимаю… но понимаю, что долго так нельзя… он же мужчина...
Девочки у кого такое было, не то что вы хотели, а он нет а ИМЕННО ТАК ЖЕ??? Что вы делали? как справлялись?? прошло ли это со временем??
заранее спасибо. мне это очень важно.
так что я думаю, это всё таки гормоны. пройдёт не переживайте! я вот жду когда рожу, и оторвусь по полной! а щас приходится всё таки осторожничать, потихоньку всё делать
мы всю берем занимаемся, я на раннем сроке вообще маньячкой была, сейчас правда пореже, хочется но я не успеваю удовольствие получить да и побаиваться стала, а мужу не отказываю, доставляю удовольствие разными способами, он и доволен. я то могу беребиться, а мужики они такие… им это как воздух! мой вот больше двух дней не выдерживает
и я его понимаю, мужик же всё таки да и моложе меня на 4 года!
ой я не хочу тоже, а муж наверно хочет, но боится, и не лезет ко мне, врач не разрешила. но я понимаю, что это ж физиология, и надо помогать пар спускать. нашли решение: ходим вместе в душ. в душе быстрей возбуждение, и все как-то страстнее, чем на кровати. И без акта я ему помогаю рукой. И ему хорошо, и я счастлива, что без проникновения в меня.
я тоже вдуше люблю… но на моем сроке уже можно проникновение..)) но вот я какая то холодная к этому… а рукой тут фиг получится… ему бы ртом… а я почему то стала брезговать((( очень к запахам чувствительна да и к выделениям этим… бе… не могу)))говорю ему что ты ж знаешь что на мясл меня не тянет)))
о да. я сама что уже «фууу»… ну значит ищи позу и место, как бы побыстрее он кончит.
У меня так же.Вообще не хочу!!! Знаю, что здесь скорее психологический аспект, я уже проходила через выкидыш, отсюда и страх.После родов тоже долго не хотелось, сильно поправилась, живот очень долго не спадал, короче была сама себе противна.Главное дать понять мужу, что проблема не в нем, что это просто твой организм настроен сейчас на другой лад.А то бывают такие типы, которые не понимают всего этого и прессуют жен мол ты меня не хочешь и не любишь… Со временем все наладится.В этот раз буду ближе к родам устраивать себе мужетерапию, для размягчения шейки))))
ой да))) и мне надо будет))
Тоже нет желания никакого. Муж меня и не мучает, понимает. А я понимаю, что он тоже не железный… И вроде надо как-то заниматься этим делом, но…
у нас наоборот, муж акуратничает через чур, а я постоянно хочу(((
оо… хорошо вам)
у меня тоже желания не было, оргазм был очень редко, старалась редко отказывать мужу
было, прошло когда сыночку исполнилось полгодика… до этого вообще желания не было, постоянно пыталась отмазыться… но сейчас все наладилось..
ой… и нам бы чтоб наладилось..
наладится обязательно)))
я наоборот хотела, а муж боялся, потом на 24 неделе попала на сохранение с тонусом и нам временно запретили секс, на последних месяцах занимались, всё было нормально.
ой… я и по другому не хочу… прям как то не хочуха напала..
ой… а я еще и через не могу не могу((
ахахах)) когда посто ноги на растопырку он чувствует… там ведь сухо и даже входить больно… вообще кайфа нет… он у меня еще поласкать любит… почувствовать, что я ео хочу))гг… ну горю там все пылаю)) а так если чувствует что я ноль на массу он и не полезет..
тоже нет желания. но помогает регулярная практика, чем чаще, тем больше хотеться будет
вот и я замечаю, что как позанимаемся так уже вроде еще хочц… день два проходит и снова не хочу..
можно, ели любит и не дурак. в армии же терпят — а ему нельзя?
он терпит))) куда деватся)) еще и бзики мои беременные терпит) но так хочется, чтоб и ему хорошо было..
до армии он никого не чпокал)) я у него первая) и этим горжусь))
мой муж перетерпел — и во время беременности, и после месяца два. интереса не потерял.
врачи до 12 недель не рекомендуют, а потом можно! мне наоборот хочется и часто, а муж с момента зачатия ни-ни((((((((((((((( Вот уже пол года секаса нет((((
да уж… у вас проблема еще покруче((
точно!!! и мне уже сказали, что только после родов через месяц!!! как бы мхом не порасти там)))))
ой… капец… я б точно из душа не вылазила))) сама б себе помогала))
помогаю, а что делать… Иначе никак!!! он меня называет маньячкой!!!
))))))) у меня тож такое бывало)))))