про мужей)

Девочки, может показаться странным вопрос, но как ваши мужья к животику относятся?)мой сначала не обращал никакого внимания, а сейчас изменился, по вечерам наблюдает за ним), общается с малышом, иногда поглаживает)приятно так)))а у вас как?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

как когда но я не требую и не жду ничего особенного

Пожаловаться
Лялька

А мой вчера вечером наклонился к животу и как закричит:«Ксююююхааааа, проснись!»ещё и ухом приложился, так доча его и пнула, чтоб отстал)))

Пожаловаться
Adekina

Начал интерес проявлять только щас) Говорит ну видно же стало, интересно) Правда пока сынуля не толкает ему в руку… затихает сразу как только прикасается)

Но все равно гладить начал, волноваться начал за меня, опекает))

Я думаю для мужчин это чуждо как-то...))) И осознание что малыш живой, всё слышит и чувствует, приходит к ним когда уже прям живот видно и как толкается там ребенок)))

Пожаловаться
Печенюха
мой сейчас стал больше уделять внимание животику))
Пожаловаться
ღღღНюркаღღღ

мой с утра желает доброго утра и вечером спокойной ночи, говорит: малыш веди себя хорошо)) поглаживает иногда, целует, каждый день наблюдает, насколько выросли)) (особенно сейчас живот как на дрожжах растет) говорит что большие мы стали))

Пожаловаться
Кристина

Мой поначалу косился… когда пуз стал вылазить) Потом руку одергивал, когда малыш шевелился, боялся его..) А сейчас и ухо приложит, и играется с ним, пальчиками постукивает..Это так мило наблюдать))))

Пожаловаться
Татьяна

Мой муж с самого начала гладил живот, ласково с малышом разговаривает, целует, сейчас всего 14-я неделя, но ощущения новые)) Как будто приятно уже не только мне, но и малышу, интуитивно это чувствую- между ними уже появилась связь)) А вообще муж у меня потрясающий человек и настоящий мужчина! Штучный экземпляр))

Пожаловаться
LiAnna

У меня так же)) С работы когда приходит, целует меня и животик, спрашивает как дела))) Так приятно)) И действительно ощущение, будь-то и малышу приятно)) Хочу посмотреть на него, когда ребенок толкаться начнет)) Как он с ним играть будет))

Пожаловаться
Валерия

у меня общяется ждёт, наблюдает интерсно так смотрится)))

Пожаловаться
Nanin

мой с первых дней с ребенком разговаривает, и меня ругает, если я долго живот лажу, мол не буди ребенка))))))))) каждое утро здоровается и спокойной ночи желает. и уже почти спрашивает не «как у тебя дела?» а «как у вас дела?» мило так))))))))

Пожаловаться
Амели

никак(((только говорит, что большой… и пару раз гладил… а так я его руку сама брала на живот прикладывала, чтоб почувствовал как малыш толкается...

Пожаловаться
Дарья

сходите с ним, или фото покажите, если 3Д можете сделать… сразу отношение меняется:)

у моей знакомой муж до последнего дня беременности очень неверяще и отстраненно относился ко всей ситуации, отказывался от совместных походов на то же узи, в роддом приехал, когда она уже родила. в то, что отцом станет, не верил до тех пор, пока сына на руки не взял. сейчас — примерный папа...

так что каждый мужчина реагирует по-своему.

Пожаловаться
Дарья

Изначально — никак, наблюдал со стороны, вообще как-то не верил даже. Отношение «беременна — ну-ну, пройдет»… а потом на узи сходили вместе… два дня шокового молчания, теперь больше с малюткой, чем со мной, общается… такая-вот реакция:)

Пожаловаться
Амели

а мой на узи и не ходил(((((

Пожаловаться
Айгерим Ауелбаева
А мой во всю разговааааривает с пузиком))) он думает что тут двойня у нас))) говорит золотые мои, спрашивает покормила ли их мамочка))) так классно!!!
Пожаловаться
МамаТроих

на вашем сроке гладил животик… целовал…

а сейчас вообще без ума от него!!! прям не знает что с ним сделать!!)) и жмякает и буськает прям с такой радостью когда ножку малышка высунет или попку оттопырит! муж прям достать ее оттуда хочет))

Пожаловаться
Елизавета

целует… обнимает… гладит всё как обычно)

Пожаловаться
Oksana

нравился живот

Показать ещё