Девочки, может показаться странным вопрос, но как ваши мужья к животику относятся?)мой сначала не обращал никакого внимания, а сейчас изменился, по вечерам наблюдает за ним), общается с малышом, иногда поглаживает)приятно так)))а у вас как?)
про мужей)
Комментарии
Актуальные посты
мой так же играет разговаривает, бывает раньше его усну так чувствую сквозь сон как разговаривает с маленькой а та типо отвечает пинаеться в ответ)))
У меня тоже никак вообще, обычно сама прошу поцеловать (((. Эх
Мой никак… хотя каждый день косо на него поглядывает
Мой с первых дней гладил, а когда животик показался начал даже сказки рассказывать. Постоянно интересуется — не балуется?
у меня сразу живот появился, так он каждый день в шоке его осматривает где прибавилось, не убавилось ли. гладить ему не даю, у него руки тяжелые. у меня сразу тянуть начинает от таких поглаживаний
мой гладит но не разговаривает, еще до конца не осознает. что там кто-то живой растет! да и срок у меня ещё маленький и животик чуточку совсем выпирает)
У меня пока нет животика, но уже сейчас, когда ночью муж ложится, обнимает меня сзади и руку обязательно кладет на животик, гладит ))) Пока не общается с малышом, я думаю, этот период начнется тогда, когда уже пуз подрастет )) Но все равно эти поглаживания такие трогательные
Пока доча шевелится не начала вообще никакого внимания не было. Потом начала руку его ложить, сейчас иногда разговаривает, сам гладит, постоянно интересуется чего она там делает)))