про мужей)

Девочки, может показаться странным вопрос, но как ваши мужья к животику относятся?)мой сначала не обращал никакого внимания, а сейчас изменился, по вечерам наблюдает за ним), общается с малышом, иногда поглаживает)приятно так)))а у вас как?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня каждый вечер, как приходит с работы, укладывает меня на кровать, сам ложится к животу и спрашивает как себя сын вел, что делал. И главное малыш его слышит, сразу начинает активничать там, двигаться. А утром когда уходит, я сквозь сон чувствую как он меня целует в губы, потом животик целует и уходит на работу)))
Пожаловаться
Ирина Петрова-попова

мой так же играет разговаривает, бывает раньше его усну так чувствую сквозь сон как разговаривает с маленькой а та типо отвечает пинаеться в ответ)))

Пожаловаться
Мики Маус

У меня тоже никак вообще, обычно сама прошу поцеловать (((. Эх

Пожаловаться
Ирина Филиппова
хочется, чтобы погладил, побаловался, поговорил, пошутил… гулять позвал… нет(((( говорит — когда родится, тогда посмотрит((( а пока ни ласки, ни заботы, ни помощи… обижаюсь до слез...
Пожаловаться
Надежда Витер
А мой боится прикоснутся к животику, хотя я вижу что ему очень итересно
Пожаловаться
Ксения Щербинина

Мой никак… хотя каждый день косо на него поглядывает

Пожаловаться
Юлия Ложникова

Мой с первых дней гладил, а когда животик показался начал даже сказки рассказывать. Постоянно интересуется — не балуется?

Пожаловаться
Лилия

у меня сразу живот появился, так он каждый день в шоке его осматривает где прибавилось, не убавилось ли. гладить ему не даю, у него руки тяжелые. у меня сразу тянуть начинает от таких поглаживаний

Пожаловаться
Александра
никак не относится… пока не понимает, что там кто-то есть. Вот потащу его на узи в 16 недель, чтобы сам увидел :)
Пожаловаться
Иляна

мой гладит но не разговаривает, еще до конца не осознает. что там кто-то живой растет! да и срок у меня ещё маленький и животик чуточку совсем выпирает)

Пожаловаться
Анжела

У меня пока нет животика, но уже сейчас, когда ночью муж ложится, обнимает меня сзади и руку обязательно кладет на животик, гладит ))) Пока не общается с малышом, я думаю, этот период начнется тогда, когда уже пуз подрастет )) Но все равно эти поглаживания такие трогательные

Пожаловаться
Кристина
Мой называет жемчужинкой. Гладит и целует, у них целый ритуал!!! Шепчет через пупок что-то!
Пожаловаться
Оленька
Так же:-) поначалу он еще не осозновал что скоро станет папой… не мог поверить в чудо:-) а сейчас конечно приходит с роботы и пузико гладит, целует… разговаривает… оч хочет пойти на 2 плановое узи так как на первое не успел:-) уже ждет когда малыш будет шевелиться:-)
Пожаловаться
Ирина

Пока доча шевелится не начала вообще никакого внимания не было. Потом начала руку его ложить, сейчас иногда разговаривает, сам гладит, постоянно интересуется чего она там делает)))

Пожаловаться
Лана
Мой довольно холодно относится. Пока сама не попрошу даже руку на живот не положит. И уж тем более не разговаривает с пузиком. Так обидно…
Пожаловаться
Ирина Филиппова
так же((( никаких положительных эмоций от папы за все время беременности(((
Пожаловаться
Яна
Целует, разговаривает, ласкает))
Показать ещё