шевеления 6 ноября 2013 12:32 девочки со второй беременностью на каком сроке стали ощущать шевеления???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Роднулька15 лет роднуличек11 лет Старобешево в первую 21, вторую 18. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся-арбуся Мирослав20 лет Ростислав10 лет Сергиев Посад я уже чувствую недели две, но естественно слабенько и реденько)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Латиф13 лет Милана13 лет Санкт-Петербург а как чувствуете?? как будто что то щекочет? ворочается? просто у меня такие ощущения, вот и возник вопрос ребеночек это или я себя накрутила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся-арбуся Мирослав20 лет Ростислав10 лет Сергиев Посад я иногда тычечки малюсенькие чувствую, ну и как-будто копошится, иногда выпячивается бугорком))) хотя первого первый раз по-другому чувствовала, как-будто рыбка проплыла, тут все по-другому))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав16 лет Ярослав11 лет Дарья8 лет Красногорск с 12 недель как будто щекотал кто то изнутри, сначала думала глюки оказалось это малыш)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Латиф13 лет Милана13 лет Санкт-Петербург вот и у меня так же))… просто в первую беременность я почувствовала после 20 нед, и именно толчки, а сейчас как будто что то внутри крутиться иногда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylia Санкт-Петербург в 20 нед 5 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Ульяна14 лет Ангелина11 лет Алматы чуть ли не в 20 недель... Актуальные посты4 роддом киев официальный сайтвыпадение узла. операция
в первую 21, вторую 18.
я уже чувствую недели две, но естественно слабенько и реденько)))
а как чувствуете?? как будто что то щекочет? ворочается? просто у меня такие ощущения, вот и возник вопрос ребеночек это или я себя накрутила)))
я иногда тычечки малюсенькие чувствую, ну и как-будто копошится, иногда выпячивается бугорком))) хотя первого первый раз по-другому чувствовала, как-будто рыбка проплыла, тут все по-другому)))
вот и у меня так же))… просто в первую беременность я почувствовала после 20 нед, и именно толчки, а сейчас как будто что то внутри крутиться иногда)
в 20 нед 5 дней)
чуть ли не в 20 недель...