Маша Малиновская увидела будущего сына в 3D

Заядлая тусовщица-светская-львица-телеведущая-депутат Госдумы -30летняя Маша Малиновская ждет ребенка. 
На днях в одной из московских клиник одна сделала 3Д УЗИ и поспешила поделиться этой радостью с журналистами. «Это мой сын Мирон, – делится своим счастьем будущая мама. – Это первое видео с его участием, поэтому парень немного стесняется. Но скоро он появится на свет, а пока передает всем большой привет из-под сердца мамы».Маша Малиновская увидела будущего сына в 3D
 Радует, что как забеременев, Маша кардинально изменила свой образ жизни в пользу здорового и спокойно. Она примерно посещает ЖК, правильно питается и со всей ответственностью ожидает рождения своего сыночка.

Девочки, почему-то навеяло вопрос: А вы делаете фото-видео УЗИ? Как по-вашему, стоит ли делать такие снимки и выставлять их на всеобщее обозрение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлиана
Делать конечно стоит, но вот выставлять на всеобщее обозрение мне кажется не надо!
Пожаловаться
Екатерина
я хочу на следующем УЗИ сделать фото, в прошлую беременность не делала.
Хотела прошлое УЗИ 3D сделать, а мне сказали, что на этом сроке предпочтительней обычное УЗИ. 3D УЗИ сказали, что после 30 недель делают, а тогда зачем его делать, все равно ничего не исправишь уже. Мне хотелось на это УЗИ, чтоб лучше все разглядеть, на обычном ведь так не видно!
Пожаловаться
MarMelaDka
Ну вот так получается, что сначала тусим, пьем, курим, а когда забеременеем только задумываться начинаем))))И все же молодец она, что изменила свой образ жизни
Пожаловаться
Ane4ka

Я делала фото, показывала только близким.

У меня статья другой вопрос навеяла. Вот почему женщины думают, что если забеременев они начинают вести здоровый образ жизни, то все в порядке. А куда деть все прошлые годы, когда та же Маша Малиновская пила беспробудно, употребляла наркотики и т.д....

Пожаловаться
Анжелика
Я делала обычное фото, показывала только мужу.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
АГА!!! у МЕНЯ есть ФОТКи моего сыночка, только до его рождения мы думали, что это фотки доченьки! т.к. врач увидела где-то письку девочки и даже стрелочкой отметил.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я делала фото во время 3Д УЗИ, но показывала только самым близким… Может, это и суеверия, но в Интернет, как, например, моя подруга, я выставлять побоялась…
Пожаловаться
uka kim
сделала 3д узи и видео записала но никогдабы не стала пиариться за счет сокровенного…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну не прям на всеобщее. Друзьям показать можем. Если есть возможность то делаем.
Пожаловаться
-
Фото УЗИ сделала и постоянно на него смотрю) но выставлять на всеобщее обозрение не собираюсь.
Малиновская публичная личность, ей как бы… полагается что ли. Склад ума у них такой: все на публику.
Пожаловаться
ШумкА
Я делала и видео и фото. Но думаю кроме меня – это никому не интересно смотреть )))
Пожаловаться
Natali Vernum
Делала, показывала родным и друзьям!
Пожаловаться
Татьяна
Делала, но никому не показывала. Не 3D, конечно, обычные
Пожаловаться
Альбина
я делала, у меня и фото и видео… даже видно чьи губки, носик и так далее.))) вообще делать надо, врачи там все досконально проверяют, работу всех органов!
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас снимки черно-белые делают бесплатно. А почему бы и нет? Для семейного альбома просто супер!
Показать ещё
Актуальные посты
кому помогает укропная вода
гемотома на голове новорожденного