Заядлая тусовщица-светская-львица-телеведущая-депутат Госдумы -30летняя Маша Малиновская ждет ребенка.
На днях в одной из московских клиник одна сделала 3Д УЗИ и поспешила поделиться этой радостью с журналистами. «Это мой сын Мирон, – делится своим счастьем будущая мама. – Это первое видео с его участием, поэтому парень немного стесняется. Но скоро он появится на свет, а пока передает всем большой привет из-под сердца мамы».
Радует, что как забеременев, Маша кардинально изменила свой образ жизни в пользу здорового и спокойно. Она примерно посещает ЖК, правильно питается и со всей ответственностью ожидает рождения своего сыночка.
Девочки, почему-то навеяло вопрос: А вы делаете фото-видео УЗИ? Как по-вашему, стоит ли делать такие снимки и выставлять их на всеобщее обозрение?
Маша Малиновская увидела будущего сына в 3D
Комментарии
Актуальные посты
кому помогает укропная вода
гемотома на голове новорожденного
гемотома на голове новорожденного
Хотела прошлое УЗИ 3D сделать, а мне сказали, что на этом сроке предпочтительней обычное УЗИ. 3D УЗИ сказали, что после 30 недель делают, а тогда зачем его делать, все равно ничего не исправишь уже. Мне хотелось на это УЗИ, чтоб лучше все разглядеть, на обычном ведь так не видно!
Я делала фото, показывала только близким.
У меня статья другой вопрос навеяла. Вот почему женщины думают, что если забеременев они начинают вести здоровый образ жизни, то все в порядке. А куда деть все прошлые годы, когда та же Маша Малиновская пила беспробудно, употребляла наркотики и т.д....