мы с мужем решили котенка завести, вот мама моя против говорит нельзя кошек мне гладить, я считаю это полный бред, как вы думаете??
мы с мужем решили котенка завести, вот мама моя против говорит нельзя кошек мне гладить, я считаю это полный бред, как вы думаете??
бред какой, я на мне вообще постоянно кошка спит и я ее глажу, она мурлыкает и о пузико трется мое, и он ей там отвечает)_)
От кошек можно токсоплазмоз подцепить, что для беременных опасно.Но не все кошки заражены им.Если кошка уже живет в семье больше полугода, то антитела вырабатываются у женщины и риска нет уже при беременности.
У меня и кошки и собаки и антител к токсоплазме нет, значить нельзя трогать чужих котов в плане чтобы не заразиться, только и всего.
Бред полный! Я свою кисюню не только глажу) мы и спим вместе и чуть ли не кушаем с одной ложки. Ну она у нас уже два года, а вот на счет новой кошки брать будучи беременной-не знаю даже что сказать. Сводите ее к ветеренару
А у нас шесть кошек и двое детей, ждем третьего. Никаких проблем с беременностями у меня не было. У детей тоже аллергии нет. Так что все это ерунда.
туалет кошачий нельзя убирать (из-за токсоплазмоза). ну и как Вы понимаете, кошка не моет лапы после туалета. поэтому будет зараза у Вас по всему дому и в кровати. бррр
gladit mojno,eto bred. no zachem vam sherst jivotnix doma, kogda u vas malish budet doma?!
мне муж подарил кролика декоративного… так у меня такая аллергия на него пошла я его отдала… хотя и жалко было… и у ребенка может развиться аллергия
а лоток вы уберали?? а то говорят нельзя что что то с лялькой будет?
кошка переносчик токсоплакзмоза а это очень опасно для беременной… потерпите после родов возьмете кошку… да и вообше нафиг она от нее шерсть да вонь да рванные диваны..
я бы не хотела чтоб дома когда новорожденный была кошка
во бред!!! у меня две кошки и что, я не должна была их трогать во время Б???