Соленые грибы при беременности

Вчера были у родителей, не удержалась и съела несколько соленых грибов (лисичек). Это божественно вкусно! И вот вопрос возник — а можно ли грибы в нашем состоянии? Кто ел — признавайтесь!

Читайте также: можно ли грибы во время беременности

Мария
0268846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
я один раз поела, а на след день надо было анализы сдавать, были плохими, много солей.врач спросила что я ела, я сказала, она меня тогда отругала и сказала что грибы очень тяжелые и их нельзя.
Пожаловаться
Кристина
я ем!!! муж категорически против, но я не могу без них
Пожаловаться
Ольга

Я ЕЛААА И ЕМ)))))))) а как их не есть, если они есть))))))

Пожаловаться
Ирина

сама очень люблю и не отказываю себе в этом.Ем с удовольствие, тем более если они домашние. Конечно с рынка или магазинские наверное не рискнула бы, а мамины лопаю только так)))

Пожаловаться
Лёлик

думаю можно, ноя не рискую. отравиться просто можно( а так очень хочется) я их вообще обожаю)

Пожаловаться
наталия прекрасная

я ела нечего живая ещё)))

Пожаловаться
Лана
Меня на грибы так тянуло первые месяцы, еще до задержки началось. Готова была есть их банками. Врач запретила, говорит типа на кишечник они плохо влияют, но я все равно ела только немного
Пожаловаться
Наденька

я ем грибы...

Пожаловаться
Татьяна Алексеева

Оооой, как же я Вам завидую. Вот приеду к родителям на Ноый Год, они мне там баночку соленых груздей припасли. Со сметанкой, ммммм

Пожаловаться
НАГАЙНА

ела и ем все что хочется, и сколько хочу

Пожаловаться
Татьяна
а кто вам грибы запрещает? я полбанки съедала. И вообще все можно.
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
беременность не болезнь при которой нужно только говядину с творогом есть… это нормальное состояние. хочется — надо есть… потому что потом будет нельзя… ну и не до фанатизма конечно наедаться, что потом грибы с ушей полезут.
Пожаловаться
Александра
Бред, можно все есть, вы же водкивыпили
Пожаловаться
Тоня

я всеем, тем более если домашние, проверенные.

Пожаловаться
Валентина

а почему нет, можно все что хочется. Я все ела и острое и жирное

Показать ещё