помогите имя выбрать:))

я с детства росла пацанкой, поэтому очень хотела чтоб у меня было 2 мальчика, 2 сына) ну теперь естественно я и дочку жду, а вот имена в голове только для мальчиков всплывают… есть конечно пара вариантов… но в основном руководствуюсь вариантами мужа, свекрови, свекра и родителей. Муж яростно борется за имя Ева, свекровь со свекром руками и ногами за Алису или Веру, а мои родители за Полину. мне все 4 имени нравятся, но выбрать не могу. пока остановились на Алисе, Вере и Полине..

какое из этих вы бы выбрали? покидайте, пожалуйста свои варианты. отчество обычное, к фамилии все 3 подходят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley

Вера из ваших.

А так, я, например, дочь Агнессой назвала бы.

Пожаловаться
Мария
Одни Алисы кругом. Полин много было лет 5 назад. Ева тоже часто встречается. Из ваших Вера хорошее))
Пожаловаться
Yulia

вера нравится. полин и алис очень много!

еще валерия и ольга очень нравятся.

Пожаловаться
Наталия

Сейчас Полин очень много. Кругом одни Полины. Мне Ева нравится, если подходит к отвеству и к фамилии. Тем более, если муж так хочет.

Ну или Вера.

Пожаловаться
Татьяна

мне кажется, когда родиться малышка, посмотрите на нее и поймете какое имя ей больше подходит)))

Пожаловаться
Алёнка
Я за Полину! свою дочь Алиной назвала)
Пожаловаться
Марина

Читала, что вымышленными именами называть детей нельзя. А Алиса сказочное, вымышленное имя, по крайней мере так читала в книге, никаких святых с этим именем нет. Вера мне не очень нравится, как-то грубовато, а вот Полина хорошее имя, на мой взгляд.

Пожаловаться
Марина

Я ошибалась, оказывается есть святая католическая Алиса почитается как покровительница слепых и парализованных.

Пожаловаться
Катерина

Вера) Их сейчас гораздо меньше, чем полин и алис))

Пожаловаться
СчастьЕсть

у меня недавно родила племяшка Вера.очень нравится имя. и Ева тоже

мои варианты-дочка Есения. если будет еще дочка пока предпологаю что буду выбирать из имен Роксана, Анжелика, Алла, Жанна, Эрика, Вероника, Илона, Наташа

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас Полин, Ев, Алис очень много.

Пожаловаться
Энни

называйте как папа хочет! папина доча будет!!!

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
из всего больше Ева нравится
Пожаловаться
Таня

Поля

Пожаловаться
☆Оля-ля☆
я за Полю
Пожаловаться
Полина
Вера