Я, когда увидела на нескольких тестах вторую полоску, на работе первым делом сказала директору-мы с ней в хороших отношениях и по работе очень связаны, можно сказать друг друга заменяем. Поэтому я сразу сказала, чтобы могла отпрашиваться по врачам и тд.
В самом начале мне ставили угрозу, на работе больше никогму я ничего не говорила-ведь угроза, да и срок маленький, да и не хочется, чтобы обсуждали. Потом узнала, что сотрудница, с которой сижу бок о бок, тоже беременна и у нас с ней одинаковый срок (тогда было недель 6-7 акушерских. Я ей рассказала, она была в курсе, что это «по секрету» и между нами.
Так мы стали вместе обедать, обсуждать, делиться впечатлениями и информацией.
Потом я взяла отпуск 2 недели, и узнаю, что она уволилась(не суть почему, в любом случае она была нетрудоустроена, и ничего не теряла). По выходу на работу я стала замечать, что многие знают.
Как оказалось. перед уходом она буквально каждому сказала, что я беременна. На мой вопрос, «зачем ты это сделала?» она сказала «а что, я ухожу и имею право говорить всё что хочу, да и ты часто отпрашивалась, наверняка все догадывались» вот так((( так обидно было((( поделилась самым сокровенным, а тут… ну как потом людям то доверять?? понятно, это мелочи, но не по-человечески как-то...
а я уже давно знаю, с коллегами нечего делится сокровенным.
у меня сами догадались. я ничего не говорила, просто при отмечании НГ на работе отказывалась от спиртного… а потом и к врачам пришлось ходить, по-любому надо было официально сообщать..
ага не по человечески… я молчала пока живот не вырос)))