А как вы на работе сказали о своей беременности?

Я, когда увидела на нескольких тестах вторую полоску, на работе первым делом сказала директору-мы с ней в хороших отношениях и по работе очень связаны, можно сказать друг друга заменяем. Поэтому я сразу сказала, чтобы могла отпрашиваться по врачам и тд.

В самом начале мне ставили угрозу, на работе больше никогму я ничего не говорила-ведь угроза, да и срок маленький, да и не хочется, чтобы обсуждали. Потом узнала, что сотрудница, с которой сижу бок о бок, тоже беременна и у нас с ней одинаковый срок (тогда было недель 6-7 акушерских. Я ей рассказала, она была в курсе, что это «по секрету» и между нами.

Так мы стали вместе обедать, обсуждать, делиться впечатлениями и информацией.

Потом я взяла отпуск 2 недели, и узнаю, что она уволилась(не суть почему, в любом случае она была нетрудоустроена, и ничего не теряла). По выходу на работу я стала замечать, что многие знают.

Как оказалось. перед уходом она буквально каждому сказала, что я беременна. На мой вопрос, «зачем ты это сделала?» она сказала «а что, я ухожу и имею право говорить всё что хочу, да и ты часто отпрашивалась, наверняка все догадывались» вот так((( так обидно было((( поделилась самым сокровенным, а тут… ну как потом людям то доверять?? понятно, это мелочи, но не по-человечески как-то...

Елена
0202732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я сказала шефу сразу, как сама узнала, в 6 недель, чтобы отмазаться от неприятных обязанностей )))). Он за меня порадовался очень и никому не говорил. Разболтала все наша фельдшер в медпункте на работе на 11 неделе. Тетке понятие врачебной тайны видимо не знакомо, хотя я ее предупредила, что нельзя никому говорить. Причем разболтала как раз тем, кому ни в коем случае нельзя было говорить. Сразу пошли закулисные интриги о том, кто будет меня заменять. Должность руководящая с хорошей ЗП. Эх, блин, медпункт теперь обхожу широкой дугой, чтобы не дать ей нового повода для сплетен.

Пожаловаться
Karishka
А я сказала в 20 нед, когда уже животик не получалось прятать)за меня начальство обрадовалось, хотя я ожидала другой реакции, тк работала там тока 5 мес…
Пожаловаться
Dara
А я работаю домработницей и когда узнала, никому не говорила. Потом начался небольшой таксикоз так как срок маленький поделилась с няней, что наверно я в положении. Но точно не знаю, так как был опыт в прошлом( на ранних сроках все срывалось). Ко мне в скором времени подошла мой работодатель и в лоб спрашивает не беременна ли я. Я сначала проморозилась, что с чего она взяла и все такое. А потом ближе к трем месяцам уже сама все рассказала и узнала, что няня ее давно оповестила. " Молодец" няня.
Пожаловаться
Елена

вот-вот ((((( людям заняться нечем(((

Пожаловаться
Мария

Девочка, а у меня совсем дурдом. Я работаю на железной дороге, где вообще всем до всех по барабану. Да еще и на ведущей должности с сентября. Причем отвечаю за заработную плату и кроме меня с программой никто так хорошо не работает. Положенную помощницу мне не дают, соответственно приемницы у меня пока нет. Я такая злая на начальство, что вообще никому не хочется рассказывать до упора, что бы почувствовали какого тащить работу за двоих.

Пожаловаться
Екатерина

Догадался директор службы безопасности, сказал региональному директору, а тот уже управляющей) Но она положительно отнеслась к этому известию) Спросила только примерный срок, чтобы замену искать на будущее)

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Сказала помощнице, потом в ОК, чтобы искали замену… она растрезвонила на след.день ВСЕМ… хотя я просила не говорить… Да и фиг с ней… просто зачем говорить, что не скажет...

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Показала мужу тест на беременность с двумя «палочками»
Пожаловаться
Екатерина

у меня на работе пока никто не знает, т.к. в отделе холодно и на мне много одежек которые скрывают мой громадный пузик. вот думаю до 20 недели дотянуть. и всех ошарашить. а то думают, что я неприлично разжирела.

Пожаловаться
Пузатик

Я тоже не говорю на работе, единственное на прошлой неделе у меня на работе было мероприятие и моя начальница сказала что над перенести коробки с алкоголем, а я сказала что не могу поднимать тяжелое. А в понедельник она у меня спросила в лоб беременная я или нет и чтоб я ей сказала когда пойду в декрет якобы она интересуется для работы. я ей конечно прямо не сказала что да и ответила что как соберусь так и скажу. Вообщем ей теперь не дает покоя и делает мне намеки но я не сдаюсь. И вообще бесит меня когда лезут в такие дела.

Пожаловаться
Сластёнка

мразота какая! я бы на ее месте (будучи беременной) лучше бы не делала такие пакости, мало ли что можно в спину «заработать»

Пожаловаться
Виктория

рассказала тетке начальнице, но босу и его заму не рассказала еще… до последнего молчать буду

Пожаловаться
Лилия

я своей начальнице сказал на следующий день после дня рождения: меня тошнило, да и еще давление упало, что еле стояла на ногах, так она подумала что я др активно справляла и в таком состоянии пришла на работу. а я говорю мол токсикоз у меня начался

Пожаловаться
Екатерина

Все увидели когда живот начал расти, тогда и пошла к начальнику — он сказал что уже догадался, глаз наметан — я не первая беременная :) Было кстати 19 недель. знала только моя подруга, мы в кабинете вместе сидели ( дружим с универа), она догалалась в 9 недель. А так я к врачу записывалась в обычной ЖК на 19-20 вечера, ну и так я могу куда то уйти и не отчитываться,

Пожаловаться
ТАТЬКА
Я не говорила, пока сами не поняли из-за чего я все время на больничных…
Пожаловаться
Анна

а я не говорила до последнего… даже, когда девчонки начали спрашивать глядя на живот, сначала говорила, что поправилась просто. а директору отнесла справку, когда собрались меня в командировку отправлять… и то в самых последний момент.

Показать ещё