Достала я уже наверное всех с выбором имени? А сама то как измучилась...
Муж продолжает настаивать на Анастасии, а я все больше укрепляюсь в убеждении, что не хочу так называть ребенка!
Практически ежедневно перелистываю словарь имен, пытаюсь «примерить» что-то к себе и никак… Каждый день мнение меняется, нет толком ни одного имени, которое могла бы назвать любимым...
Один из последних вариантов-Людмила! Вернее это один из первых вариантов, почему-то забытый мной незаслуженно...
Как вы считаете, не слишком ли оно устаревшее или простое? Как звучит Людмила Романовна? Какие по характеру Людмилы?
Оговорюсь, что сокращение Люда мне совсем не нравится, в семье называли бы Милой и дочурку бы учила так представляться! Жду мнений!!!
Моя врач-гинеколог Людмила Михайловна.Всех мальчишек у меня принимала.Я даже задумывалась, чтоб дочу так назвать, но… все мальчишки))))))))))))))))хотя моя врач сказала, что ждет меня года через 4 ))))))))))))
Я Людмила. Толкование имени ко мне подходит, сколько знаю наших — все сильные женщины, многого добиваются, хорошие хозяйки, мамы, жены. Я люблю свое имя, муж мой его просто обожает! Меня зовут все по разному Люда, Люся (близкие некоторые и любя), Мила.
В детстве я конечно комплексовала, мне просто безумно хотелось быть 3-й Катей в классе или Леной и т.п. Но потом поняла со временем, точнее когда мужа будущего встретила в конце школы… он так оаского начал меня называть — Людашка, милашка, Людмилка и т.п. Что я полюбила имя.
Для вашей девочки оно будет тоже редким, мне вообще кажется мы вымираем… :) Но я думаю силы это имя добавляет… толкование прям про него реальное так и есть, почитайте.
У меня есть подруга Люда. В основном Люся ее называем)
очень красиво звучит!!! только не Люськой...
У меня очень хороший характер, с людьми очень хорошо и легко схожусь, не конфликтна, но упряма, есть свое мнение, на поводу у других не иду))) друзья Люсенькой называют))) и с мужем живем 13 лет, не ругаемся почти))) и руки к тому месту приделаны, и ума хватает))) но имя свое в детстве не любила.
К имени Люда больше плохое отношение.
А к Миле хорошее. Сейчас как то смотришь какие Милы встречаются все такие пафосные девочки.
Я не люблю это имя.Мила, Милена звучит красивее и как то более возвышенно! А люда обыкновенное имя! Ну каждому нравится своё!
я тоже думала дочу Людмилой назвать. хорошее и доброе имя.
у моей мамы подругу так зовут! Очень сильная, справедливая, любящая справедливость, терпеливая, умная женщина!!! Мне кажется сейчас такое время, что даже самим можно придумать имя и назвать))) У подруги дочь по паспорту просто Мила зовут… И еще одну девушку так зовут… У нее правда уже двое детей… модель, очень уверенная в себе мамочка и очень привлекательная! Милы-красивые)))
А вообще прислушивайся к внутреннему ощущению… я вот тоже очередной день сижу и думаю об имени… то то не то что-то, то это тоже не такое какое-то… Главное, чтобы не вызывало никаких плохих ассоциаций!!!
Мила Романовна)) красиво звучит, мягко))) а уменьшительно ласкательно Милаша)))и\ Будет ваша Милаша)))
главное, что нет ассоциаций с плохим человеком с этим именем))))))
еще хорошо сочетается Полина Романовна и Елена Романовна)))
полное имя красиво звучит, а сокращено Люда, Люся мне не нравится(, а окружающие так и будут называть, начиная с садика
есть просто имя Мила, если вам так нравится)
мы тоже до самых родов голову ломали над именем, и даже родила, все равно в раздумьях была))) муж последнее слово сказал)