Узи на 16 неделе.

Подскажите, кто сталкивался с таким!

На узи в 16 недель — в кишечнике плода определяется гиперэхогенное содержимое в небольшом количестве. Что это значит? Не даёт покоя эта фраза.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Не переживайте! Насколько я слышала (от знакомых), чем ближе женщина к 30, тем больше угроз всяких ставят… тем более слышала такое, что кому уже в районе 30, тем обязательно нужно анализ на околоплодные воды сдавать! Поэтому выше нос! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана Алексеёнок

Спасибо! Будем стараться!!

Пожаловаться
Олька

у нас на 16 неделях поставили гиперэхогенный кишечник, но врач узист сказала, что для этого срока это норма. А мой гинеколог даже внимания сказала пока на это не обращать, так как не тот срок, в которм это может говорить о чем-то плохом. Вот на узи пойду через неделю-другую, там уже посмотрят.

Пожаловаться
Светлана Алексеёнок

Спасибо! Немного успокоили. Мне на приём только в след. понедельник. Там спрошу. Мне тоже ничего не сказали.

Дело в том, что на след. неделе поеду к генетикам. Шейная складка -2 мм была на 12 нед. Толком никто ничего не говорит.Только говорят — нужно сделать анализ околоплодных вод. Но врач узист сказала, что по узи всё хорошо. Про кишечник ничего не сказала. А я вычитала, что изменения в кишечнике подтверждает генетические изменения