Через пару дней будет полных 39 недель, что то у меня какой то страх, боюсь и все, а какие мысли вас посещают или посещали на таких сроках?
Через пару дней будет полных 39 недель, что то у меня какой то страх, боюсь и все, а какие мысли вас посещают или посещали на таких сроках?
Я вообще спокойна.Вчера пересчитали и оказывается у меня 39-ая, а не 38-ая неделя уже.Так что япросто жду когда уже начнётся и всё)))
страшно! очень страшно! по ночам плохо сплю(((
Страшно… очень страшно… иногда реву((( сегодня должна была лечь в РД, так мест не было, отправили до среды. Понимаю, что уже скоро увижу свою крошку, но страх родов просто дикий...
СХВАТКИ НАЧНУТСЯ ЗАБУДЕТЕ О СТРАХАХ
Мне почему-то все в черном свете представлялось, готовилась к очень худшему. Мужу рассказала все про старших детей, где что и как, даже муж перепугался, ты говорит чего возвращаться не собираешься?!
я ждала когда же все наступит, родов не боялась, но когда реальне схватки начались испугалась роддома
Мысли разные посещали… Потом уже хотелось быстрей родить… наелась фиников и ждала, пока воды не отошли.
небойтесь того, что неизбежно) ждите и надейтесь на лучший исход)
я уже хотела побыстрее родить!
думала уж лучше пускай все побыстрее начнется и закончится)
никаких)) собиралась отдохнуть после ремонта, но неожиданно родила в перый день 38 недели..
завтра 39 недель, очень хочется родить на этой неделе)))