кажется,я теряю подруг(((

вначале моей Б вроде мы так же общались, так же созванивались.потом реже, но я значения не придала.после того как меня выписали из больницы, мы(нас трое) договорились встретиться за долго до самого мероприятия, в итоге одна звонит мне за день и говорит, что все отменяется-не может она и в ближайшее время тоже не сможет.нуу думаю, позвоню второй, может хоть с ней повидаюсь, она трубку не берет и не перезвонила.ну ладно.прошло еще время, я звонила, но трубку никто не брал.я написала одной из них в контакте-нуу что я понимаю, что я вам не интересна сейчас, но не так же в открытую игнорировать.на что мне ответ-что все нормально, у нее просто нет времени и обещала позвонить в пятницу.звонка не было, ни в пятницу, ни в субботу, только в воскресенье вечером позвонила.а мы как раз ушли гулять и телефон я не взяла с собой(видимо так должно было быть).советуюсь с мужем-перезвонить или нет, т.к обидно мне.он говорит не надо, скорей всего они сами встречались и чтобы я им встречи не предлагала, позвонила только в воскресенье вечером.

вот скажите, мне… я просто слишком мнительна или все таки есть доля правды.со стороны то виднее

вот как то так… надеюсь, понятно объснила

спасибо всем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Все пропали((((

Пожаловаться
Оленька

Ой не парьтесь вообще. Это просто в этом вся женская сущность. У меня тоже две подруги. Одной из них о своей Б сказала в 18 недель, другая до сих пор о моей Б ничего не знает. Сама избегаю встреч с ними. Хотя у них у обоих есть уже дети. Но какими бы успешными не были женщины, они всегда найдут повод ЗАВИДОВАТЬ, а вам это сейчас надо! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь своей Б. А как там отреагируют на вас ваши подруги вообще пофиг!

Пожаловаться
Анастасия

неее это не зависть.они не хотят еще сами

Пожаловаться
Маринка

У меня есть две самые близкие подруги — точнее были раньше:( Одна отдалилась после моей свадьбы-она не замужем и составить ей компанию в походах в кафе уже не могу так часто, а вторая, с которой дружу со школы, замужем уже 4 года но с ребеночком не получается-лечатся уже несколько лет… Я от них до сих пор скрываю свое положение — не хочу говорить пока :( искренней радости понимаю что не будет из-за личных проблем, вот и молюсь чтобы у них наладилось в жизни-тогда и моя радость будет полной!..

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤

Вы знаете, у меня похожий случай с той лишь разницей, что игнорить подруг стала я. Они были беременны обе, на одном сроке. А у меня беременность не получалась никак. Я их поддерживала как могла, но потом просто сорвалась. Слушать о токсикозах, покупках одежды для малышей, об узи и анализах стало так невыносимо, что я просто после таких встреч рыдала вечерами. Но им сказать не могла, боялась обидеть. Отказывалась от встреч под любым предлогом.

Потом они родили, мы встречались, не часто. Сейчас общаемся по телефону, о моей беременности они не знают, я пока знакомым не говорю. Мне неудобно перед ними, что я так пряталась от них… Но признать при них не могу.

Пожаловаться
Анастасия

мне кажется это нормально и они должны понять.а они знали, что на тот момент вы хотите, но не получается.я думаю, если б знали, поосторожнее бы были в разговорах

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Первое время старались, но беременных переполняет счастье и хочется думать и говорить только о малыше) сейчас сама понимаю)

А у ваших подруг есть дети? Или они хотят их?

Пожаловаться
Анастасия

нету и не хотят.нуу одна глядя на меня хочет(говорит так) не думаю, что она серьезно, но у нее даже парня нет(((

Пожаловаться
Юлия Булгакова

У меня тоже с определёнными девочками отношения охладились. А другие, наоборот, на связи постоянно и волнуются, что и как у меня протекает. Поразмыслив на досуге, пришла к выводу, что каждый индивид погружён исключительно в свою ситуацию. Беременность и рождение ребёночка- это самый яркий этап в жизни женщины, кто-то ещё к этому не пришёл, а кто-то уже в этом живёт. Я стараюсь не обижаться и отпускаю людей и ситуации, вообще мир беременной женщины заключается внутри себя, не всем это интересно. В общем, я отношусь философски. Если кто-то не хочет общаться, то напрягаться не буду… Одна подруга вообще заявила, что дети- это зло и как после такого с ней делиться? Я молчу, как партизан. Берегите себя и свою семью! И пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо

дети зло… капец просто.слов нет

Пожаловаться
Александра
а мне кажется, это не игнор, а просто изменились приоритеты и интересы… перезванивать, настаивать на встрече, конечно, не нужно. Если ценят дружбу, встречи будут обязательно. Но жизнь не стоит на месте, у вас своя жизнь, у них своя… не расстраивайтесь только :)
Пожаловаться
Светик-Семицветик

я бы не стала звонить, флаг им в руки… у меня такого не было, мы живем далеко друг от друга, созваниваемся часто...

Пожаловаться
Дарья

у меня такое же было, просто не общаемся теперь. раз они не хотят, я бы не навязывалась.

Пожаловаться
Анастасия

это я дурындавчера поболтали, сама она позвонила.все отлично

Пожаловаться
Дарья

ну и замечательно)

Пожаловаться
Алена
та же история)) была подруга — и нет) ну значит такая подруга.
Пожаловаться
Екатерина Наянова

ну и забей на них!

Пожаловаться
СчастливаяМама
у меня тоже с беременностью всех подруг как смыло, никто не звонит, никто не приходит. А раньше как выходные, так все хотят встретится, сходить куда-нибудь, или сами в гости зовут. Значит такие у нас «подруги», только когда повеселится хотят. Мне тоже так обидно сначала было, а сейчас плюнула на них, ведь внутри меня такое счастье)))
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

Ну и наплюй такие они значит подруги, родишь будешь гулять там новые подруги появятся с общими интересами

Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

думаю, пусть сами позвонят 1 ые а потом уже и сама можешь звонить...

Пожаловаться
Алина

вот точь в точь такая же хрень....

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Алина

нас тоже трое было… теперь все по одиночке...

Пожаловаться
Елена

мне пишут, звонят. узнают как дела и все. Но дружбы уже такой нет. Общаюсь, созваниваюсь, гуляю только с теми, кто уже родил. Просто меняются уже интересы не переживай. появятся и другие вместо прошлых

Показать ещё