вначале моей Б вроде мы так же общались, так же созванивались.потом реже, но я значения не придала.после того как меня выписали из больницы, мы(нас трое) договорились встретиться за долго до самого мероприятия, в итоге одна звонит мне за день и говорит, что все отменяется-не может она и в ближайшее время тоже не сможет.нуу думаю, позвоню второй, может хоть с ней повидаюсь, она трубку не берет и не перезвонила.ну ладно.прошло еще время, я звонила, но трубку никто не брал.я написала одной из них в контакте-нуу что я понимаю, что я вам не интересна сейчас, но не так же в открытую игнорировать.на что мне ответ-что все нормально, у нее просто нет времени и обещала позвонить в пятницу.звонка не было, ни в пятницу, ни в субботу, только в воскресенье вечером позвонила.а мы как раз ушли гулять и телефон я не взяла с собой(видимо так должно было быть).советуюсь с мужем-перезвонить или нет, т.к обидно мне.он говорит не надо, скорей всего они сами встречались и чтобы я им встречи не предлагала, позвонила только в воскресенье вечером.
вот скажите, мне… я просто слишком мнительна или все таки есть доля правды.со стороны то виднее
вот как то так… надеюсь, понятно объснила
спасибо всем кто дочитал
Все пропали((((
Ой не парьтесь вообще. Это просто в этом вся женская сущность. У меня тоже две подруги. Одной из них о своей Б сказала в 18 недель, другая до сих пор о моей Б ничего не знает. Сама избегаю встреч с ними. Хотя у них у обоих есть уже дети. Но какими бы успешными не были женщины, они всегда найдут повод ЗАВИДОВАТЬ, а вам это сейчас надо! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь своей Б. А как там отреагируют на вас ваши подруги вообще пофиг!
неее это не зависть.они не хотят еще сами
У меня есть две самые близкие подруги — точнее были раньше:( Одна отдалилась после моей свадьбы-она не замужем и составить ей компанию в походах в кафе уже не могу так часто, а вторая, с которой дружу со школы, замужем уже 4 года но с ребеночком не получается-лечатся уже несколько лет… Я от них до сих пор скрываю свое положение — не хочу говорить пока :( искренней радости понимаю что не будет из-за личных проблем, вот и молюсь чтобы у них наладилось в жизни-тогда и моя радость будет полной!..
Вы знаете, у меня похожий случай с той лишь разницей, что игнорить подруг стала я. Они были беременны обе, на одном сроке. А у меня беременность не получалась никак. Я их поддерживала как могла, но потом просто сорвалась. Слушать о токсикозах, покупках одежды для малышей, об узи и анализах стало так невыносимо, что я просто после таких встреч рыдала вечерами. Но им сказать не могла, боялась обидеть. Отказывалась от встреч под любым предлогом.
Потом они родили, мы встречались, не часто. Сейчас общаемся по телефону, о моей беременности они не знают, я пока знакомым не говорю. Мне неудобно перед ними, что я так пряталась от них… Но признать при них не могу.
мне кажется это нормально и они должны понять.а они знали, что на тот момент вы хотите, но не получается.я думаю, если б знали, поосторожнее бы были в разговорах
А у ваших подруг есть дети? Или они хотят их?
нету и не хотят.нуу одна глядя на меня хочет(говорит так) не думаю, что она серьезно, но у нее даже парня нет(((
У меня тоже с определёнными девочками отношения охладились. А другие, наоборот, на связи постоянно и волнуются, что и как у меня протекает. Поразмыслив на досуге, пришла к выводу, что каждый индивид погружён исключительно в свою ситуацию. Беременность и рождение ребёночка- это самый яркий этап в жизни женщины, кто-то ещё к этому не пришёл, а кто-то уже в этом живёт. Я стараюсь не обижаться и отпускаю людей и ситуации, вообще мир беременной женщины заключается внутри себя, не всем это интересно. В общем, я отношусь философски. Если кто-то не хочет общаться, то напрягаться не буду… Одна подруга вообще заявила, что дети- это зло
и как после такого с ней делиться? Я молчу, как партизан. Берегите себя и свою семью! И пусть всё будет хорошо!
спасибо
дети зло… капец просто.слов нет
я бы не стала звонить, флаг им в руки… у меня такого не было, мы живем далеко друг от друга, созваниваемся часто...
у меня такое же было, просто не общаемся теперь. раз они не хотят, я бы не навязывалась.
это я дурында
вчера поболтали, сама она позвонила.все отлично
ну и замечательно)
ну и забей на них!
Ну и наплюй такие они значит подруги, родишь будешь гулять там новые подруги появятся с общими интересами
думаю, пусть сами позвонят 1 ые а потом уже и сама можешь звонить...
вот точь в точь такая же хрень....
нас тоже трое было… теперь все по одиночке...
мне пишут, звонят. узнают как дела и все. Но дружбы уже такой нет.
Общаюсь, созваниваюсь, гуляю только с теми, кто уже родил. Просто меняются уже интересы
не переживай. появятся и другие вместо прошлых