страх…

девочки, не могу, ужасно страшно...
вот пришла с работы, впереди 3 праздничных дня, а  мне так страшно стало....9 марта на скрининг, ужасно боюсь, все ли хорошо с малышом… и места себе прям найти не могу, надо делами дом заняться, ну никак не могу начать… все какие-то гадкие мысли и страх… скорее бы уже этот скрининг, убедиться, что все в порядке… но впереди целых 3 дня мучений!!! и знаю, что малышу мои эти мысли вредят, ну не могу и все… все равно страшно безумно… и отвлечься ничем не получается… и телевизор не смотрится, и книга не читается, и вышивку свою продолжить не хочу… ужас какой-то… я сумасшедшая… что делать????

Марина
014459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
НЕ переживай все отлично будет. Ведь с тобой все хоршо, значит и с малышом должно быть все хорошо. а я вот думаю у меня каскадер растет, Я ту на днях в лифте с 15 этожа упала, ппц, теперь в низх вообще не захожу, благо на 2 этаже живем. Так что поверь  лучше раслабиться и получать удавольствие и не накручивать)
Пожаловаться
Марина
вот это да, это сам лифт падал???? кошмар какой… ну главное все хорошо сейчас))
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
ага( только доехала до 15 этажа в лифте свет погас и лифт вниз полетел( я нна все кнопки жала бесполезо, видимо там стопорры сработали и об пружины внизу, тк к 1 этажу мы поднимались. вот такая вот жуть. Но надеюсь это не повлияло особо на мелкого, как раз 9 увидим)
Пожаловаться
Марина
я думаю, все у вас хорошо))))может и вправду задумается о профессии каскадера в будущем))))
Пожаловаться
Лариса
Извините но это на столько глупо, вы боитесь того чего не знаете. Самое страшное, что такими мыслями вы угрожаете гораздо больше – ведь мысли материализуются, страх испытывает и ваш малыш… а ему то это за что???
Может лучше посмотреть на что-то красивое, послушать что-то приятное, а такими мыслями вы разрушаете все в себе..
Можно же например сидя дома боятся… а вдруг он упадет, или провалится… ну то же самое, честное слово
Пожаловаться
Марина
может это все конечно из-за глупости, но меня в свое время так врачи напугали, что вообще забеременеть не смогу или не выношу(((вот такая у нас позитивная медицина! моя врач сказала, что если планируем беременность через полгода, чтобы начинали сразу. все равно получится, мол, через полгода-год, а получилось сразу, не смотря на слова всех врачей)так что настраиваю себя на лучшее! просто есть особенности мои физиологические, которые и нагоняют такие страхи.вот как-то так)
Пожаловаться
Крис
Все хорошо будет, не волнуйтесь!!! я тоже безумно боялась первого узи, чуть в обморок перед кабинетом не упала!!! мне кажется все боятся узи, особенно первого! посмотрите какой нибудь хороший фильм про любовь, мне помогает!
Пожаловаться
Марина
Кристина, спасибо за поддержку)))что самое интересное, у меня это уже 3 УЗИ, но я так давноо не видела маленького, что переживаю(по мне бы, так я каждую неделю делала узи)только это вредно для малыша
Пожаловаться
МамаДетей
на УЗИ или кровь сдавать? если кровь, то вообще переживать нельзя, может быть плохой результата… так что бери себя в руки и думай о хорошем
Пожаловаться
Марина
и кровь и узи в один день-это первый скрининг
Пожаловаться
Евгения
все будет хорошо. не надо переживать. побалуй себя чем-нибудь и подумай о том, что скоро увидишь детку
Пожаловаться
Марина
Женечка, спасибо)))вот сходила и купила себе детскую кашку и молочко)))теперь такая довольная-я обожаю детское питание))))
Пожаловаться
МамУля
не накручивай себя, все хорошо это ведь так здорово увидишь своего масика
Пожаловаться
Марина
Ульяна, спасибки)))вот я уже и успокоилась)))гормоны видимо шалят))