девочки, не могу, ужасно страшно...
вот пришла с работы, впереди 3 праздничных дня, а мне так страшно стало....9 марта на скрининг, ужасно боюсь, все ли хорошо с малышом… и места себе прям найти не могу, надо делами дом заняться, ну никак не могу начать… все какие-то гадкие мысли и страх… скорее бы уже этот скрининг, убедиться, что все в порядке… но впереди целых 3 дня мучений!!! и знаю, что малышу мои эти мысли вредят, ну не могу и все… все равно страшно безумно… и отвлечься ничем не получается… и телевизор не смотрится, и книга не читается, и вышивку свою продолжить не хочу… ужас какой-то… я сумасшедшая… что делать????
страх…
Комментарии
Nutik Kraskovskaya
Константин
14 лет
Филипп
12 лет
Владимир
10 лет
Москва
НЕ переживай все отлично будет. Ведь с тобой все хоршо, значит и с малышом должно быть все хорошо. а я вот думаю у меня каскадер растет, Я ту на днях в лифте с 15 этожа упала, ппц, теперь в низх вообще не захожу, благо на 2 этаже живем. Так что поверь лучше раслабиться и получать удавольствие и не накручивать)
Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
вот это да, это сам лифт падал???? кошмар какой… ну главное все хорошо сейчас))
Nutik Kraskovskaya
Константин
14 лет
Филипп
12 лет
Владимир
10 лет
Москва
ага( только доехала до 15 этажа в лифте свет погас и лифт вниз полетел( я нна все кнопки жала бесполезо, видимо там стопорры сработали и об пружины внизу, тк к 1 этажу мы поднимались. вот такая вот жуть. Но надеюсь это не повлияло особо на мелкого, как раз 9 увидим)
Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
я думаю, все у вас хорошо))))может и вправду задумается о профессии каскадера в будущем))))
Лариса
Дианка
28 лет
Элока
14 лет
Эмекуся
10 лет
Принцесса-Наоми
7 лет
Москва
Извините но это на столько глупо, вы боитесь того чего не знаете. Самое страшное, что такими мыслями вы угрожаете гораздо больше – ведь мысли материализуются, страх испытывает и ваш малыш… а ему то это за что???
Может лучше посмотреть на что-то красивое, послушать что-то приятное, а такими мыслями вы разрушаете все в себе..
Можно же например сидя дома боятся… а вдруг он упадет, или провалится… ну то же самое, честное слово
Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
может это все конечно из-за глупости, но меня в свое время так врачи напугали, что вообще забеременеть не смогу или не выношу(((вот такая у нас позитивная медицина! моя врач сказала, что если планируем беременность через полгода, чтобы начинали сразу. все равно получится, мол, через полгода-год, а получилось сразу, не смотря на слова всех врачей)так что настраиваю себя на лучшее! просто есть особенности мои физиологические, которые и нагоняют такие страхи.вот как-то так)
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет
Тула
Все хорошо будет, не волнуйтесь!!! я тоже безумно боялась первого узи, чуть в обморок перед кабинетом не упала!!! мне кажется все боятся узи, особенно первого! посмотрите какой нибудь хороший фильм про любовь, мне помогает!
Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
Кристина, спасибо за поддержку)))что самое интересное, у меня это уже 3 УЗИ, но я так давноо не видела маленького, что переживаю(по мне бы, так я каждую неделю делала узи)только это вредно для малыша
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
14 лет
Тюмень
на УЗИ или кровь сдавать? если кровь, то вообще переживать нельзя, может быть плохой результата… так что бери себя в руки и думай о хорошем

Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
и кровь и узи в один день-это первый скрининг
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
все будет хорошо. не надо переживать. побалуй себя чем-нибудь и подумай о том, что скоро увидишь детку 

Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
Женечка, спасибо)))вот сходила и купила себе детскую кашку и молочко)))теперь такая довольная-я обожаю детское питание))))
МамУля
Есения
8 лет
Амалия
14 лет
Караганда
не накручивай себя, все хорошо это ведь так здорово увидишь своего масика
Марина
Ярослав-наш-котенок
14 лет
Москва
Ульяна, спасибки)))вот я уже и успокоилась)))гормоны видимо шалят))