частые шевеления

масик дал о себе знать на 18 недельке, активность выросла за неделю. сейчас он шевелится чуть ли не каждый час!!! или после 2-3часов затишья может копошится стучать и переворачиваться чуть ли не час! Скажите, это нормально?, когда он спит?! может ему что-то не нравится? Он даже просыпается вместе со мной, а если задерживается с пробуждением, я начинаю волноваться!

Vikki
013588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
моя тоже там к олимпийским играм готовится что ли! раз в час-два обязательно пнёт! А ночью вообще будит!
Пожаловаться
uka kim
мне как то спокойнее даже стало.
Пожаловаться
Vikki
а оно фиг поймешь, я тут по рубрикам гуляю, был аналогичный вопрос, и люди говорят, что это может быть кислородное голодание, если сильно и часто шевелится. впрочем у меня такое возможно, у меня астма бронхиальная, а по вечерам форточка бывает не спасает, нечем самой дышать
Пожаловаться
Vikki
мы с мужем когда смотрим как он ползает, на этот гуляющий горбик (головка малыша) оборжаться не можем, очень смешно. а он от моего смеха ещё и брыкаться начинает, обижается наверно
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
у меня тоже самое)) не знаю когда мы спим)))) такое ощущение, что только ночью, когда сама сплю.
конечно нормально, у всех живот ходуном ходит, вполне нормальное явление 
Пожаловаться
Тима
пока не у всех…
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
подождите чуток, у меня это явление тоже позднее было) на неделе 26 только…
Пожаловаться
Тима

я жду-жду-ждуууу!!!!!!

Спасибо!!!

Пожаловаться
uka kim
а если  живот ходуном ходит это тоже нормально?
Пожаловаться
Vikki
аааа, ну если во сне тоже, тогда волноваться не буду, это у него точно в папу, тот сам во сне вечно брыкается. а вот переворачивается всё-таки часто, у меня животик то кривой, то твердый то с горбиком)))))). Как в фильме ужасовгорбик движущийся с одного конца живота в другой
Пожаловаться
Наталья
нормально…
Пожаловаться
Забава Путятишна
малыши шевелятся и во сне, не переживайте))
Пожаловаться
У меня то же самое, как бешеный в животе с 16 недель… На узи была недавно, сказали, что это нормально )