Как успокоиться и не переживать?

Девочки, очень переживаю. Сейчас 8 недель, а симптомов нет, только грудь при сильном нажатии немного болит и ВСЕ. До этого немного тошнило и чувствовала что матка растягивалась, а сейчас ни чего такого нет. На узи была в 6 недель все было нормально. Вот думаю может сходить еще раз, убедиться что все ок? или как узнать что все нормально с ребеночком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Просто очень боюсь ЗБ.....
Пожаловаться
Мария Денищенко
я ничего не чувствовала, только походы в туалет стали чаще… узнала на 3 месяце б… голова закружилась во время поездки на машине. не заморачивайтесь, чем меньше об этом думаете, тем легче проходите всю б
Пожаловаться
Ольга

а какие вам симптомы нужны? тошнота, рвота, головокружение? Так радуйтесь, что их нет! Матка растягивается в 8 недель??? при том, что размер эмбриона около 2 см? на заморачивайте сами себя! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Стася

да тут даже повода для переживаний нет. я вообще до 5 месяцев не чувствовала беременность

Пожаловаться
ЮлиЯ

а грудь и не должна уже болеть) как можно чувстововать как матка растягивается — это ваши фантазии))) Все от головы! Оставьте малыша в покое и дайте ему спокойно расти.

Пожаловаться
Светулёк
а вам чего надо? ужасно болящую грудь, токсикоз? или еще чего? не накручивайте себя.
Пожаловаться
Марина

все нормально. в первую Б я вообще не знала что беременная до 9 недель!!!!!

Пожаловаться
Иришка Куликова
И у меня так же. тоже не выдержала и в 7-8 недель пошла на УЗИ. Показали как бьется масино сердечко. Так ничего и не чувствую, только мышцы сводит иногда в области матки. В понедельник на УЗИ. жду — недождусь
Пожаловаться
Ольга

Я вообще ничего не чувствовала, пока в 17 недель не зашевелился.

Пожаловаться
Светулёк
у меня так же