последнее узи длилось около часа, хотели посмотреть личико, но доча постоянно отворачивалась и ручками закрывалась- пока шоколадку не съела))) вот тогда мы с папкой все увидели, разглядели что у дочи будут папины ушки и мамин курносый носик!))) самое классное узи!
Только вчера делала. По времени было самым долгим, около часа длилось, но делали в платном, все нам показали рассказали, все измерили. Только уже большой и весь в экран не помещается, только личико целиком… Но я прям удивлена была, насколько было отчетливо видно и носик и губки… не просто очертания, а реально нос с ноздрями и губки и подбородок. Видели как он глотает воду, зевает… Пытались сделать картинку в 3д, но он все время отворачивался, но нам с мужем и без нее все было видно. По ощущениям самое классное узи… Как будто бы взглянуло в лицо сыночку…
Делала бесплатное УЗИ.Смотрела долго, очень долго… Аж вся спина разболеться успела! Конечно масика мне не показали, но просмотрела врач все очень тщательно и рассказывала что она делает.
Минут 7-1 наверное, пока всё измерили посмотрели записали! Но я на третье ходила бесплатно по направлению, а первый два раза ходила к платному, в платном я и сама сыну своего видела, а вот в бесплатном монитор ко мне боком, да и муж ничего не понял, качество такое ужасное было =((
Делала бесплатное УЗИ.Смотрела долго, очень долго… Аж вся спина разболеться успела! Конечно масика мне не показали, но просмотрела врач все очень тщательно и рассказывала что она делает.