Третье плановое УЗИ – вопрос!

**Сколько по времени у вас длилось третье плановое УЗИ (в 32-34 недели)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Минут 40 делали, рассматривали все тщательно!!!
Пожаловаться
Кари Анастасия
последнее узи длилось около часа, хотели посмотреть личико, но доча постоянно отворачивалась и ручками закрывалась- пока шоколадку не съела))) вот тогда мы с папкой все увидели, разглядели что у дочи будут папины ушки и мамин курносый носик!))) самое классное узи!
Пожаловаться
Елена
Только вчера делала. По времени было самым долгим, около часа длилось, но делали в платном, все нам показали рассказали, все измерили. Только уже большой и весь в экран не помещается, только личико целиком… Но я прям удивлена была, насколько было отчетливо видно и носик и губки… не просто очертания, а реально нос с ноздрями и губки и подбородок. Видели как он глотает воду, зевает… Пытались сделать картинку в 3д, но он все время отворачивался, но нам с мужем и без нее все было видно. По ощущениям самое классное узи… Как будто бы взглянуло в лицо сыночку…
Пожаловаться
Дарья
3D делали минут 15
Пожаловаться
Анастасия

Делала бесплатное УЗИ.Смотрела долго, очень долго… Аж вся спина разболеться успела! Конечно масика мне не показали, но просмотрела врач все очень тщательно и рассказывала что она делает.

Пожаловаться
Ольга
Бесплатно-не больше 5 минут, я была крайне удивлена, платно-около часа, но там еще 3Д делали
Пожаловаться
Ляля
Минут 20 – 30. Но мы тоже делали платно, т.к. в ЖК делают минут 5 )) руки-ниги-голова – следующий!
Пожаловаться
❤Александра❤
Минут 7-1 наверное, пока всё измерили посмотрели записали! Но я на третье ходила бесплатно по направлению, а первый два раза ходила к платному, в платном я и сама сыну своего видела, а вот в бесплатном монитор ко мне боком, да и муж ничего не понял, качество такое ужасное было =((
Пожаловаться
ДюДюка
Ну минут 20-ть наверно. По ощущениям, оно самое длинное было!