Шевелюшки...))

Похоже наш малыш дает о себе знать!!! Самое смешное это то что вчера у меня был день рождения, 25 лет, и я очень хотела чтобы малыш дал уже наконец о себе знать… Так вот накануне вечером, когда легли спать, муж пытался поговорить с пузиком, положил руку и он ответил!!! Мы почувствовали легкую вибрацию, и сразу поняли что это наша малявочка!!! Это настоящее чудо!!! Весь день рождения были какие то легкие шевеления, а сегодня я уже чувствую вполне отчетливые толчки!!! Это так здорово… Умничка моя, сделал маме подарок на день рождения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо большое, девочки))
Пожаловаться
Аня
Поздравляю с двумя такими важными событиями!!!)
Пожаловаться
Евгения
поздравляю с шевелюшками – это просто суперское ощущение!!! а меня прикалывает смотреть, как моя малявочка ворочается. аж плакать от радости хочется, а муж от увиденного офигевает просто, потому что живот то пуграми,  то прыгает.
Пожаловаться
Боже мой как же это здорово!!! я со священным «ужасом» жду этого)))
Пожаловаться
Линда, вы меня хоть успокоили, а то у нас здесь целые дебаты, по поводу того что на нашем сроке еще нельзя почувствовать как ребенок толкается) Вы живой пример. Рада за вас. Это так здорово чувствовать своего кроху
Пожаловаться
Я на Узи узнала что будет мальчик и установила статус жду мальчика, вот поэтому и голубая. А кто не знает еще пол, у того зеленая
Пожаловаться
Спасибо большое)) Очень приятно
Пожаловаться
Маришка
Кстати, с прошедшим днем рождения топикстартера!!! Счастья, здоровьья, любви в семье и счастливого материнства!
Пожаловаться
Маришка
Не знаю как у кого, у кого-то бабочки порхаю, рыбки плавают, а у нас словно супчик кипит, булькает вечно по вечерам леееегие ритмичные толчки, мой крох дискотеки устраивает… даже муж вибрации ощутил, токне понял то ли это рассроиство кишечника(глупенький ), то ли так через кожу он толчки ощутил… Я вот их ощущаю только лежа на ровной поверхности(не мягкой) более явственно, еще сидя на работе))).
Пожаловаться
А за поздравления девочки спасибо большое))
Пожаловаться
Ничего я не преувеличиваю. Я сказала что муж почувствовал вчера, а я ощущаю непонятную вибрацию уже недели 1,5, а сегодня только стала чувствовать легкие толчки, а не пинки. До пинков нам еще далековато. И это точно не кишечник, это совсем другие ощущения. Да и у всех по разному. Тем более я худого телосложения. 1,5 недели копошился, теперь легкие толчки – почему нет? Почему сразу преувеличиваю..
Пожаловаться
Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня второй малыш, мы уже недели две как толкаемся!!! Сначало только по вечерам замечала… а сейчас весь день бусинка дает о себе знать!!!! а вечерами так вообще просто беседы ведем 
Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Лейсан
там двойняшечки)))