Пол ребенка

Задрали меня уже 2 мои подружки!!!.. У одной мальчик и девочка, а у другой 2 девочки.Знают, что я хочу дочу..Как только начинаю с ними разговаривать они сразу по телефону говорят, что третьего мальчика захотела.Говорю, не могу есть, пока не съем мандарин -тошнота мучает.Все! сразу у тебя мальчик будет.Говорю тошнит и вечером и в обед и утром. Опять это на мальчика. Говорю тянет на рыбу и помидорчики.Они мне это на мальчика.Захотелось огурчика сол. это мальчик стопроцентный.Съела шоколадку все это мальчик.И так бесконечно. В целом они хорошие подруги, но это меня уже бесит.Я им говорю причем здесь предпочтения в еде и пол.И даже, если будет мальчик я что его в роддоме оставлю.Также буду любить и баловать.Конечно я мечтаю о дочке.Но зачем так упираться, что все что я не съела это на мальчика.А у вас как было? Неужели всех мам, которые носят девочек тянет только на сладкое и выпечку? А мам мальчиков на огурцы сол., мясо и рыбу?

Светлана
047978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мне на узи показало мальчика, но рыбу еле заставляю себя есть, хотя до этого ела в любом виде, сладкое любила всегда, и сейчас кушаю то шоколад то печеньку. и апельсины, стараюсь 1 в два дня, но хочется ужасно. больше предпочтений в еде нет, ем все как всегда.
Пожаловаться
Юлия
У меня вообще никаких предпочтений сейчас нету. В 1 триместре килограммами поедала абрикосы. Узи показывает, что мужичок у нас будет :))
А по поводу подруг, у Вас ангельское терпение)) Я бы уже рыкнула)))