Задрали меня уже 2 мои подружки!!!.. У одной мальчик и девочка, а у другой 2 девочки.Знают, что я хочу дочу..Как только начинаю с ними разговаривать они сразу по телефону говорят, что третьего мальчика захотела.Говорю, не могу есть, пока не съем мандарин -тошнота мучает.Все! сразу у тебя мальчик будет.Говорю тошнит и вечером и в обед и утром. Опять это на мальчика. Говорю тянет на рыбу и помидорчики.Они мне это на мальчика.Захотелось огурчика сол. это мальчик стопроцентный.Съела шоколадку все это мальчик.И так бесконечно. В целом они хорошие подруги, но это меня уже бесит.Я им говорю причем здесь предпочтения в еде и пол.И даже, если будет мальчик я что его в роддоме оставлю.Также буду любить и баловать.Конечно я мечтаю о дочке.Но зачем так упираться, что все что я не съела это на мальчика.А у вас как было? Неужели всех мам, которые носят девочек тянет только на сладкое и выпечку? А мам мальчиков на огурцы сол., мясо и рыбу?
ни каких предпочтений нет, кроме картошки, на гарнир ем только картошку(вареную, тушеную не важно) ем и соленое, и сладкое, и кислое… на работе чуть не ставки ставили кто у меня
надеюсь
мне хотелось сладкого и выпечки) причем в обе беременности с мальчиками! Бред конечно, но вот я цитрусовые вроде к девочке мне говорили как раз)
Не обращайте внимания! Все эти приметы для развлечения. Я пока не знала пол, для смеха проверяла на себе приметы. Все практически на девочку указывали. А УЗИ мальчика показало. Так что не берите в голову! Я по телевизору видела, женщина какая-то рассказывала про свои 2 беременности. В первую — она не вылезала из кондитерской, а во вторую — не могла оторваться от соленых огурчиков. И что первый ребенок, что второй — обе девочки!
Желаю Вам исполнения вашего заветного желания!
Спасибо

У меня вообще все на девочку — сладкое, выпечка, фрукты — мой основной рацион, а вот рыбу, мясо и солености вообще не ем — не хочу. Так у нас мальчик будет. Все это предрассудки по поводу питания. Пусть сбудется ваша мечта о рождении здоровой доченьки!
Спасибо большое
.Вам благопололучной беременности
мне все говорили, что девочка, а нет оказался мальчик вот тебе и приметы)))))))))
Тянуло все 3 раза на мясо)) но, думаю, это просто из-за того, что я мясоед, хотяяяя — сладкое ужасно обажаю!!!!))
С подругами, хотя бы на время, ограничила бы общение. Вот еще нашлись — нервы треплют :)
Буду верить вместе с вами, что в пузике у вас девчушка!!! :)
Спасибо большое
.Надеюсь, что там девочка.
Всю беременность очень хотелось мяса, родилась дочка. А с сыном постоянно хотелось фруктов.
Меня с младшим сыном тоже тянуло только на фркуты и сладкое.
у меня примерно так и было
у меня тоже как сговорились все мальчик и все тут.знают что доченьку хочу((( Даже сынуля братика просит) Прям бесят!!! Хотя на первом узи нам мальчишку предположили… но я считаю что в 12 недель запросто ошибиться. Иногда сижу и думаю, вот что я за мать такая… а если и правда сынок… сидит там и слушает как мамка дочку просит… так стыдно становиться.Так что лишь бы все у него так хорошо было)))
От всей души желаю дочу
.Я когда вторым ходила, мне тоже старший только мальчика. я его на дочу уговаривала так и не согласился.родился Сашка.А теперь просит девочку и на мальчика не соглашается.Так я надеюсь на его интуицию, как в прошлый раз
. 12 недель это угадывание 50%на 50%.Так что ждите 2 узи 
спасибо) Завтра ка раз пойдем… день икс))))))
Алена вас можно поздравить
Да, да сегодня были на узи))) У на девочка))) Ура))
Ой, Ален, поздравляю от всей души
.Желаю чтоб дочушка здоровенькая была
.Как я за тебя рада.
спасибо)))и тебе желаю дождаться узи и услышать — это девочка!!!
Ой спасибо большое
.Надеюсь.Ты написала, а я сижу прям такая радостная будто то мне сказали пол
.Вы просто молодцы
Клево))))

Я сейчас все хочу: день -соленое, день — сладкое, день — кислое… А приметы это все фигня! Проверено уже )) А подруги сильно бесят, когда не могут вовремя угомониться )))) У меня с подругой не такая ситуация, но суть та же. Чето бодается со мной все время!
Спасибо большое.Надеюсь будет
… Я одной уже наврала, что предположительно девочка(она срок не знает)
.Уже 2 дня не звонит.А второй все в глаза высказала, теперь молчит.
ну и «подруги» у вас. я бы вообще исключила с ними общение, хотя бы на время, а то мотают нервы не по детски! у меня похожая ситуация была, говорили до узи «некоторые особы» — чувствую у тебя мальчик… а что ты будешь делать если мальчик у тебя?.. и тд.
а после узи, встречаю — так они мне: «скорее всего узи ошиблось....»
ну что тут добавить можно… я говорю, мой малыш — люблю любого пола!
а вам желаю исполнения вашей мечты