Девчата кто делал узи в 19 с половиной недель

подскажите какой вес у вашего малыша был? мы вчера были на узи, срок по меськам 19н 6д, по факту срок 19н 4д (овуля поздняя). наш вес 312 гр сказали, а в статьях везде пишут на 20-й неделе вес малыша около 260 гр, вот хотела узнать у кого сколько весили малышики

Юлия
0241017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я ходила в 19,5 недель, срок по узи ставили 21 неделю а вес был 378 грамм))) не переживайте, ведь узи это все приблизительное...)))

Пожаловаться
Маша Семёнова
послушаю
Пожаловаться
Маруся

Вчера узи делали: 19нед.2дн. — 384г. и 26,5 см.

Пожаловаться
Татьяна

у меня весил 360 а 21 неделе, врач тревогу забила, сказала, что очень маленький, актовегин для кислорода малышу прописала, зато в 32 недели он уже был 2400

Пожаловаться
Валерия
А вообще сильно на узи не ориентируйтесь))Знакомой за день до родов узи делали 3040 написали, а родился 3600 почти, не за день же он набрал столько)))
Пожаловаться
Наталия

у меня в 20,5 недель 407 гр был...

Пожаловаться
Валерия
В 19 с копейками была 320 по узи)
Пожаловаться
Ирина

делала тоже в 19 по месячным, узи поставило 20 недель, вес 350)))) я сама не маленькая, и муж 2 метра красоты)

Пожаловаться
Валерия

Богатырь растет)))))))

Пожаловаться
Алина

Я тоже делала в 19 недель, и 340 гр. богатырь нас наверное ждет…

Пожаловаться
Yulia
сегодня делали узи. 240 гр
Пожаловаться
Елена

мне в 18 недель не сказали ни вес ребенка, ни рост(((

Пожаловаться
Светлана Сорокина
В 19 ровно была 262 гр
Пожаловаться
Татьяна

310 грамм в 19,5

Пожаловаться
АннушкА

В 19 НЕД. 5 ДН. БЫЛ 318 ГРАММ

Пожаловаться
Натали
в 19.3 298гр
Пожаловаться
Кристина Никитина

в 23 недели был 623 грамма, родился 3400) на последних сроках все говорили «маленький, да маленький будет»а нефига...

Пожаловаться
Юлия

огоооо это через пару-тройку недель малыш уже наберет в два раза больше, как быстро все идет, так и до родов недалеко))))

Показать ещё