УЗИ в три ДЭ или четыре ДЭ

Дорогие опытные мамочки, подскажите, есть ли смысл на 6 неделе идти на узи в 3д? врач сказала сердечко послушать. А еще где лучше сделать УЗИ в г. Липецке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

понятно все с вами, большое спасибо и вам всего хорошего))))

Пожаловаться
Дарья

вот что правда, то правда, фасолинка))) а что врач на бесплатное не может вас назначить? вот мне правда только 30 числа идти к врачу и он на узи первое назначит чтоб сердечко послушать

Пожаловаться
Танюшка

Я еще не встала на учет в поликлинику по месту жительства, пока хожу к своему платному доктору, поэтому и платное УЗИ

Пожаловаться
Танюшка

Все хорошего 30 числа))))

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо все большое, теперь поняла))) Хотя так хотелось посмотреть на свою фасолинку с трех сторон

Пожаловаться
Iskra
потерпите до первого скрининга 12-14 недель. Там увидите свою кроху и без 3 d. А допплер лучше без показаний не делать, это большая нагрузка на сердечко малыша. Мне сегодня узистка сказала про это, я тоже хотела на всякий случай померить кровоток, 3d хорошо получается на 22-24 неделе, уже видны будут черты личика.
Пожаловаться
Танюшка

А что такое доплер????

Пожаловаться
Ксения

нет, на 3 д после 20 а то и больше. сходите недель в 7-8 на обычное, все прекрасно будет слышно

Пожаловаться
Лидия

на 3Д идти пока нет смысла, можно обычным доплером послушать. На 3Д есть смысл идти с 22 по 28 недели — там малыша хорошо будет видно

Пожаловаться
Кристина

я бы пошла когда можно будет плод рассмотреть

Пожаловаться
Даша
Нет конечно)