Что-то сегодня малыш неспокойно себя ведет, все пинается, кувыркается. Как бы не родить раньше срока.
Что-то малыш разбушевался
Комментарии
Актуальные посты
Что-то сегодня малыш неспокойно себя ведет, все пинается, кувыркается. Как бы не родить раньше срока.
что за мода с разговорами про ранние сроки родов???))))вам всем так не терпится походу уже… у всех так животы ходуном ходят… это нормально… ребенок растет, ему меньше места свободного остается, не вы одна такая)))
Не, мне не хочется совсем раньше срока рожать, но что-то все рожают)))
ну видимо хотите раз думаете об этом...))))у меня вот например когда бушует и мыслей таких нет… не надо «каркать»
Не буду)))
тесно там малышу
Да, тесно)
тесно ему там
Может быть)))
И ничего? Нормально? Просто не хочу родить раньше срока. Или чем ближе ПДР тем страшнее))) Не знаю.
меня вообще пугали дай бог не родить раньше 36 хоть бы доходила и тд, в итоге в 40 кс!!! так что вот! просто не нервничай а прислушивайся к себе, все хорошо будет!!!)
Спасибо! Постараюсь, наверно просто мужа рядом нет, вот я и переживаю.
Так кушать хотела? Или боялась что долго кормить не будут?
Ясно)))
у кого как! все индивидуально....
Это точно.
Но вот сейчас совсем не время рожать, надо как минимум до 25 потерпеть.
а у вас на какое пдр?
30 ноября.
Но нужно хоть до конца октября досидеть папу подождать.
что очень рано собрались
Всякое бывает))) У меня братик на 36 неделе родился. А у подруги дочь вообще на 32.
Не знаю.
перед родами малыши затихают)
Ну вроде не у всех.
Моя сотрудница три года назад родила дочку на сроке 32 недели. Ничего не подозревая, пошла к врачу потому что живот болел. Говорит, ребенок кувыркался во все стороны. Пришла к врачу, ее на кресло- батюшки, да ты же рожаешь. Вот так бывает, хорошо, что все хорошо прошло, девочке 3,6 сейчас