Свекровь – идиотка!!!

Ситуация такая – старшему сыну почти два года, и я снова беременная, уже где-то недель пять. Для нас конечно было неожиданно, что так скоро, мы планировали второго ребенка немного попозже, но все равно мы рады и счастливы. Хотим сестренку для Вовочки. Когда я сказала своей маме, она меня поддержала, говорит – чего тянуть, нарожай говорит уже всех и воспитывай потом спокойно. А сегодня муж сказал свекрови… Это копец, она вся на *** изошла! сначала его допекала по телефону. Потом вечером позвонила на домашний, я взяла трубку и она начала орать на меня, что мы придурки, что нам бы только трахаться, что ничего не соображаем, и Вовочку типо еще не вырастили, и живем на съемной квартире, и зарплаты нам не хватает и все в этом духе! И что она в свое время сделала три аборта и мне надо сделать якобы тоже самое!!! А потом вообще сказала, что я когда Вовку родила Лешу(мужа) якобы напрягла этим, а теперь вообще его добить хочу!!! Идиотина!!! У нас первый ребенок был желанный и запланированный и этот хоть и не совсем запланированный, но все равно желанный! Ну и что что мы живем на съемной квартире, что ж теперь детей не рожать! Короче я сначала расстроилась, а   потом думаю – пошла она!!! Тупица!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот ведьма!!! Поставьте ее на место чтоб больше не вякала!

Пожаловаться
Елена

И вот почему мерзкие анекдоты ходят только про тёщь… Все тёщи, которых я знаю — мировые женщины! А вот что не свекровь, то сука!

Вам терпения и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Ангелина
Ужасно! не заморачивайтесь! вы же для себя ребёночка рожать будете! а ей так скажите, что ребёнка будете рожать и не нужно повыщать голос, чтобы вы нервничали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Вот ведь бывают ЛОШАРЫ!!! У меня с такими разговор короткий, наору и пошлю куда подальше. Я и своей свекрови не даю расслабляться, хотя она особо не напрягает, живем далеко
Пожаловаться
Читаю и офигеваю… моя свекровь просто прелесть… Слава Богу, всегда на моей стороне и очень беременности рада… Не дай Бог никому такую как ваша, оградитесь от нее, если получиться…
Пожаловаться
MarMelaDka
Ничего, вырастите!!! А сколько вы будете рожать вообще не ее дело, я бы точно наверно ее нах послала и сказала что да потрахатся мы любим, и трубку швырнула, будет еще нервы мотать, овца!!! А вам и вашей семье здоровья и счастья))))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Жукова
daa uz konen4o inogda v woke ot roditelej...net 4tob pomo4 oni ewe maslo v ogon podlevajut...bred voobwe kakojto!!!!ne sluwajte ee vam ze ne s nej rebenka rozat a s muzem)))a rebeno4ek u vas zelann6j vot i ne obrawajte na nee vnimanija,a ona sama ewe osoznajet i prowenja poprosit
Пожаловаться
Оксана
Действительно идиотка (( иначе никака и не назовешь, если уж она такая прекрасная мать (ЕЁ) дык что же она не воспитала сына так что бы вы жили иначе а не на съемной квартире… Таких мамаш бы плять наказывать по жесткому, может тогда будут думать что говорят…
Пожаловаться
Кристина Рудометова

ой, как мне со свекровкой повезло...она у меня хорошая, меня оберегает еще больше, чем сына своего. особенно сейчас. и из всей нашей семьи она радовалась больше всех известию о моей Б.) ей-то уж 52 будет, а все еще не бабушка. а как узнала, что скоро-скоро станет – летает, порхает, как бабочка, покупает мне фрукты-овощи, звонит, спрашивает как я) и так далее. ТТТ!

а если уж у вас такая ситуация – плюньте. потом больше всех вожиться будет.

Пожаловаться
Екатерина
Не будет, она со старшим видется раз в полгода, хотя живем в 10 минутах езды друг от друга, за два года ни разу с ним не осталась посидеть. 
Пожаловаться
Кристина Рудометова
моя бабушка по папе почти такая же. в детстве она водилась чучуть со мной. а сейчас может на улице не узнать. но все начало меняться после известия о моей Б.
Пожаловаться

ну пипец!  ей какое дело! У Вас своя семья и не ей решать оставлять ребенка или нет!!!

Пожаловаться
Света
Забей! И радуйся!!!!
Пожаловаться
Оксана
НЕТ СЛОВ! Я БЫ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДПУСТИЛА БЫ НИ К СЕБЕ НИ ТЕМ БОЛЕЕ К МАЛЫШУ!
ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ С МУЖЕМ НЕ ПРОТИВ, ГЛАВНОЕ – СЕМЬЯ, ВЗАИМНОСТЬ!!! В ИГНОР ЕЁ!!!!! 
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАМ КОЗЫРЕМ В ПОСЛЕДУЮЩИХ ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ...
СИЛ, ЗДОРОВЬЯ… СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!
=
Пожаловаться
Елена
рожайте и не слушайте свекровь.Пока всего в жизни добьешься, потом уже будет поздно иметь детей или вовсе не возможно. Было бы в семье взаимопонимание и здоровье, а остальное приложится.Удачи.
Пожаловаться
Кристина
мдааа… Есть же *** люди… не обращай внимания на ёё слова вообще, пусть говорит что хочет. И вообще какая ей разница то???? ей чтоль воспитывать? а мужу стоило бы свою мамашу на место поставить если честно…
Пожаловаться
Евдокия
М-дя, а я думала моя свекровь неврастеник оказывается по сравнению с другими она еще очень даже ни чего.
Я ей про беременность еще не сказала. Берегу свою нервную систему. На аборт меня конечно не пошлют, но мозги по выносят. Хорошо, что она у меня в другой стране живет можно подождать с сообщением новости.
Вы держитесь не расстраивайтесь!!! Берегите себя и малыша  
Показать ещё