Охото чувствовать малыша )))

Так ждала 16 неделю.думала вот вот и почувствую свою кроху, уже 17 и ничего(( А так хочется испытать эту радость да и папочка наш уж каждый день просит малыша пнуть его ))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ШЕВЕЛЮШКИ 28 ФЕВРАЛЯ! ТАК ЗДОРОВО! ОСОБЕННО К ВЕЧЕРУ ХУЛИГАНИТЬ НАЧИНАЕТ, СПРАВА ЛЮБИТ ПОТИХОНЬКУ ПОПИНАТЬСЯ! ТАК ПРИЯТНО! ХОТЯ Я НЕ ХУДАЯ, 46 РАЗМЕР НОШУ! ЗНАЧИТ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ!))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Яна Маринина

первый раз слышу про 20 недель. чаще встречала тех, кто с 16 уже чувствовал. у меня первый раз шевелюшки были позавчера, сегодня снова «рыбки плавают»)) так что у всех по-разному.

Пожаловаться
Елена
я с первым где недель в 17 почувствовала. сказала родным, гворили что типо слишком рано еще, сказала потом врачу, говорит значит ты такая чувствительная.  Начувствуетесь еще))))))
Пожаловаться
Cathy
Вам совсем немного осталось ждать.Я с 15 недель грежу шевелюшками и вчера наконец-то моя рыбка дала о себе знать. Так неожиданно перед сном
Пожаловаться
Катерина
Рада за Вас )))
Пожаловаться
Анна
а у меня внутри ковыряния. Кроме того сегодня ляля врачихе в ухо дала, когда она трубой на живот надавила и стала слушать))))) я конечно этого не чувствовала.
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
У МЕНЯ В 20)))РЫБОНЬКА ПОПЛЫЛА.ТЕПЕРЬ КАЖЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЕ 2ЧАСА ВОРОЧАЕМСЯ))))))))))ОЩУЩЕНИЯ КЛАСС))
Пожаловаться
МамаВкубе
А я начала чувствовать недель в 15-16, хотя я не худышка и к тому же у меня первый ребенок))))
Пожаловаться
Светлана
я первый неуверенный и несильный пиночек ближе к 19 неделе ощутила, когда долго на спине лежала)))
Пожаловаться
Катерина
терплю терплю )) но очеень хочеться))
Пожаловаться
Закирова Альфия
При первой беременности шевеления начала чувствовать в 21 неделю. А в эту в 16!

Пожаловаться
Катерина
у многих с 16 шевеления чувствовать начали 
Пожаловаться
Оля
Еще немножко ждать осталось.
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Ждите к 20 неделькам))…
Пожаловаться
Надежда
Я только на 20-й неделе почувствовала. И не пнул, а как будто рыбка проплыла