Беременяшкикто что ест во время беременности и всегда ли это полезные продукты??? У меня 7 недель и полезную еду есть вообще не тянет ем горячие бутерброды, иногда ужасно хочется Биг ланч какой нибудь. У меня паника от этой вредной пищи но заставить себя есть что то другое не могу. У кого была такая проблема и как вы с ней справлялись
Меня месяца 4 первые на гадость тянуло со страшною силою-тайно от мужа покупала Ролтон и чипсы, аж трясло-так хотелось)))Сейчас охотка сбилось и иногда просто хочется бутерброжов с колбасой! в итоге начала сама колбаски делать, когда время на выходных есть, а когда с подругами видимся иногда ухватываю чипсов, но без азарта) Я до Б худела и старалась в принципе гадости не есть, так что на атомате гречки и морской капусты мне по-прежнему хочется)А вот любимую селедку месяца со второго есть не могу(( И от курицы тоже воротит, я бы пюре картофельное навреное с гречкой и помидоры б только и ела))
а меня вообще какой-то ужас мне охото пиво и рыбы прям доходит до трясучки
когда дочкой бер. была даже запах перенести не могла, а тут прям тянет
Я очень юблю рыбу любую, а тепер даже запах не переношу, зато готова картошку трескат с колбасой в любом виде. А так в прошлую беременност и в эту сижу почти на ПП и потихоньку скидываю вес за 3 недеи уже — почти 2 кг. ( в первую беременност за 1 месяц скинула 5 кг на ПП) И в итоге выша с роддома на 2 кг меньше чем вставала на учет в 9 недеь.
вот тебе и ПП
и ребеночку полезно и тебе и организм скидывает все что лишнее ))) а потом вес прибавляет прямо пропорц росту ребеночка
какого питания придерживаетесь?? расскажите подробнее.
Единственное что я могу есть тоннами так это гранат )))
Я очень любила гречу до Б. И без овсяной каши не представляла своего утра) Теперь по утрам на кашу смотреть не могу, как гарнир воспринимаю только картошку) тянет на макдак, но редко туда хожу, на лапшу всякую тоже)
надеюсь что желание скушать бяки разной скоро пройдет!!! уже с утра замечаю что и бяки не хочется. щас пойду куриное филе запекать и пюре сделаю и сыночка накормлю и сама слопаю. с прошлой беременностью я набрала всего 16 кг. щас встала на учет 53 кг но уже сбросила за 2 мес до 50 )))
смотрите чтобы вес сильный не набрали вы(((старайтесь конечно кушать домашнее… супчики и т.д-)
А никак! )))) Все Б ела, что хотелось! )))
я месяцев до трех ела беляши как сумашедшая.Во время Б ни в чем себя не ограничивала, кроме алкоголя, конешн ))
Мне всю беременность очень хотелось фаст фуда, в итоге +25 кг, но я не жалею, потом все 8 месяцев кормления смотреть на это не могла)))
А я булки трескаю)) мало что могу есть и помаленьку
в прошлую беременность целый день не ела ничего но вечером вкусный полезный ужин. я конечно колу, чипсы, сладости не употребляю но раз в три дня эту лапшу хочется. иногда через силу могу и творог поесть и бульончик. начинаю готовить и всееееее меня воротит от запаха еды (хотя готовлю всегда вкусно сын с мужем уплетают). Самое главное не хочу чтобы на ребеночке отразился мой рацион
я старалась не есть ядовитое. Не вредное, а именно ядовитое, т.е. как раз таки бигланчи, и прочую дрянь. Разрешала себе и горячие бутерброды, и копченую рыбу и все то, что на ГВ потом нельзя.