очень сильные шевеления и плохое самочувствие.

Малыш шевелится уже недели 2-3 наверное… было это по началу очень забавно и приятно… маленькие подрагивания в животике….Но буквально позавчера он начал шевелится очень часто и Очень сильно… причём так что мне даже неприятно стало… стал тянуть живот сильно… как будто месячные сейчас начнутся. Вчера перед сном это повторилось, + стало тошнить сильно (хотя токсикоз у меня ещё до НГ закончился) и как будто давление… Беременность у меня первая, поэтому я не знаю должен ли он так ОЧЕНЬ СИЛЬНО шевелится чтоб было неприятно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а как понять сильно/часто/несильно/нормально...???

у меня тоже первая и ощущения на каждой недели беременности меняются..

я полагаю что у каждой мамы а значит у каждого малыша свои циклы (биоритмы)… проснулся – и давай себе место выбивать

Главное – не нервничать и уж точно Дашенька – не бегай)) а спокойно и размеренно ходи)

Пожаловаться
Эльвира
Ребенок не должен часто и очень сильно толкаться, это говорит о том, что что-то не так… обратитесь к врачу, вас скорее всего на узи направят… удачи вам!
Пожаловаться
Наталия
Обязательно к врачу и срочно!!! Похоже на кислородное голодание! Это серьезно очень!
Пожаловаться
Алиска Харина
по собственному опыту сильные шевеления которые не приятны нужно лететь к врачу=( может пугаю, но все же лучше удостоверится что это характер а не что-то другое=(
Пожаловаться
 Татьяна
Лучше к врачу… на внеплановое посещение… может быть опасно… не рискуйте!
Пожаловаться
Малинка
звоните Г
Пожаловаться
Настя
Если болит живот, это тонус, обязательно надо сказать врачу. это может быть опасно.