Девочки, кому во время беременности говорили, что ребенок очень крупный и с каким весом в итоге родился малыш??? Просто мне врач сказал, что мой животик выглядит намного больше срока( и все знакомые дают нам месяцев 7) хотя срок по месячным точно определили. Говорит, ребенок большой… ОЖ уже 90 см, талия была осиная до беременности(60см)Хотя у меня муж 1,95 ростом и крупного телосложения, я метр 1,70. Есть в кого ))) Просто крупный… это растяжимое понятие… Поделитесь своими примерами, пожалуйста)
крупный малыш)
Комментарии
Актуальные посты
А я вообще по другому поводу переживаю, что не добираю мой рост 159 а прибавка всего 4 кг вот переживаю что лялька маненькая очень будет(((
у меня тоже живот огромный был, все думали что двойня)))в 32 недели мы весили 2340, а родились в 38 недель 3140г,51 см. хотя врач прогнозировала что около 4000г будет. а когда воды отошли животик сдулся)))))))
а муж у Вас какого телосложения?
всю беременность говорили «крупненький будет», ставили по узи за день до родов 4600, родился 4720.
ух ты)))))) какой большой родился) как роды прошли?
16 часов мучали со схватками, потом кесарево.
у меня подруга так же, только ребенок не крупный был, шейка просто не открывалась..
у меня все хорошо шло, просто они с чего-то решили что я смогу сама родить его. просто я когда шла рожать весила 87кг. вот они и решили баба большая, сильная сама родит

м-да уж, врачи-врачи...
живот с дочей был большой и родилась немаленькая)… сейчас живот тоже большой по ож… но я списываю на неукрепленные мышцы… пока по узи не опережаем)а волноваться из-за размеров пузяки не стоит… если малыш крупный иль вод больше чем надо-врач всегда предупредит!)как говорят девочки-размер это не показатель!)
у меня был живот большой и говорили что крупный, ну так и получилось 4590
ух ты) сами рожали?
экстренное кс
крупный мужчина конечно! Тяжело было наверно рожать?
мне говорили, родились 3800
сейчас хотелось бы поменьше))
103 см было перед родами, на УЗИ в 28 нед-2800, в 36-3980, в 40-4700-4900, родила в 40нед и 4 дня 5040
ого, какой богатырь) А кесарево делали из за веса?
изза веса и изза рубца от предыдущего КС, плюс узкий таз
я считаю не важно каким способом, главное здоровые детки)
мне говорили крупный-крупный с 33 недель… я сама мелкая а живот для меня был великоват) и говорили все большой у тебя большой… родился 2940) на сроке 37 и 6 дней…
богатырь)