крупный малыш)

Девочки, кому во время беременности говорили, что ребенок очень крупный и с каким весом в итоге родился малыш??? Просто мне врач сказал, что мой животик выглядит намного больше срока( и все знакомые дают нам месяцев 7) хотя срок по месячным точно определили. Говорит, ребенок большой… ОЖ уже 90 см, талия была осиная до беременности(60см)Хотя у меня муж 1,95 ростом и крупного телосложения, я метр 1,70. Есть в кого ))) Просто крупный… это растяжимое понятие… Поделитесь своими примерами, пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Таланова
Мне говорили)) в итоге на 36-37 неделе мы родились с весом 3340)) так что если бы доходила то кг 4 весила бы моя принцесса))
Пожаловаться
Екатерина

А я вообще по другому поводу переживаю, что не добираю мой рост 159 а прибавка всего 4 кг вот переживаю что лялька маненькая очень будет(((

Пожаловаться
Светлана Таланова
Радуйся, а Ляля свое заберет!)
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪

у меня тоже живот огромный был, все думали что двойня)))в 32 недели мы весили 2340, а родились в 38 недель 3140г,51 см. хотя врач прогнозировала что около 4000г будет. а когда воды отошли животик сдулся)))))))

Пожаловаться
Кристина Карагулова
У меня почти тоже самое 25 неделя идет ож 92 прибавила за всю б.6 кг.сама по себе худая моя акушерка говорит что нормальный живот и не стоит беспокоится))))
Пожаловаться
Ирина

а муж у Вас какого телосложения?

Пожаловаться
Ольга Калинина

всю беременность говорили «крупненький будет», ставили по узи за день до родов 4600, родился 4720.

Пожаловаться
Ирина

ух ты)))))) какой большой родился) как роды прошли?

Пожаловаться
Ольга Калинина

16 часов мучали со схватками, потом кесарево.

Пожаловаться
Ирина

у меня подруга так же, только ребенок не крупный был, шейка просто не открывалась..

Пожаловаться
Ольга Калинина

у меня все хорошо шло, просто они с чего-то решили что я смогу сама родить его. просто я когда шла рожать весила 87кг. вот они и решили баба большая, сильная сама родит

Пожаловаться
Ирина

м-да уж, врачи-врачи...

Пожаловаться
Наталия

живот с дочей был большой и родилась немаленькая)… сейчас живот тоже большой по ож… но я списываю на неукрепленные мышцы… пока по узи не опережаем)а волноваться из-за размеров пузяки не стоит… если малыш крупный иль вод больше чем надо-врач всегда предупредит!)как говорят девочки-размер это не показатель!)

Пожаловаться
Наталья
Ставили крупный плод 4 кг! я очень удивилась-сама не большая, живот ну так… стандартный был… ну и родила 3110! ничего и не крупную:)тут не угадаешь:)
Пожаловаться
Наталья

у меня был живот большой и говорили что крупный, ну так и получилось 4590

Пожаловаться
Ирина

ух ты) сами рожали?

Пожаловаться
Наталья

экстренное кс

Пожаловаться
elmira ismayilova
u menya bil normalniy jivot.a za 2 nedeli do rodov rezko viros jivot rastyajkami pokrilsya. Rodila 4600
Пожаловаться
Ирина

крупный мужчина конечно! Тяжело было наверно рожать?

Пожаловаться
elmira ismayilova
kogda potugi bili bolno bilo. A sey4as on u menya xudenkiy malenkiy
Пожаловаться
Яна
У знакомой живот в 23 неделе был уже как в 30. А к родам стал вообще громадным… Родила девочку 2800. У меня же наоборот животик был малюсенький. И родила я 3694… Все в шоке, где он у меня там вмещался
Пожаловаться
Olga

мне говорили, родились 3800

сейчас хотелось бы поменьше))

Пожаловаться
Татарочка
Живот был аккуратный:-)за день до родов делала УЗИ сказали что максимум будет ребеночек 3700, а родила 4кг.и 54 рост. Родила сама вес у меня был 62кг.когда рожала. Так что верь врачам(
Пожаловаться
БрысьКа

103 см было перед родами, на УЗИ в 28 нед-2800, в 36-3980, в 40-4700-4900, родила в 40нед и 4 дня 5040

Пожаловаться
Ирина

ого, какой богатырь) А кесарево делали из за веса?

Пожаловаться
БрысьКа

изза веса и изза рубца от предыдущего КС, плюс узкий таз

Пожаловаться
Ирина

я считаю не важно каким способом, главное здоровые детки)

Пожаловаться
Резеда

мне говорили крупный-крупный с 33 недель… я сама мелкая а живот для меня был великоват) и говорили все большой у тебя большой… родился 2940) на сроке 37 и 6 дней…

Пожаловаться
MIAMI
Ож 106 было. Многоводие. Обещали вес ребенка 4550, родился 4380
Пожаловаться
Ирина

богатырь)

Показать ещё