Беременность в час пик в метро

Вчера попала в час пик в метро после лекции для беременных. И поняла, что лекции этого не стоят. Пришлось ехать с двумя пересадками на кольцевой. Это просто жесть. При первом переходе какой-то парень толкнул меня локтем в живот, а потом еле влезла с вагон уже на своей ветке. Через остановку еле пробила место возле поручня. Постояла так 4 остановки, пока стоявший напротив мужчина не разбудил и не поднял сидевшего рядом парня, чтоб я села. И вот только после этого со мной случилась истерика. Девушка, что стояла рядом, пыталась меня конфетой утешить. В общем, мир не без добрых людей. Я их дважды поблагодарила за участие. А когда вышла на своей станции снова разрыдалась, вызвав у себя тонус. В общем, больше ни ногой в час пик в метро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а я ездила, и ничего. каждый день… утром и вечером. никто не толкал. точнее, толкались, но как обычно. а обычно хуком в живот не бьют меня)))

Пожаловаться
МамаЛисенка

я просто мелкая. затопчут и не заметят

Пожаловаться
Ксюша
Мне и в 38 недель не часто уступали, старалась не ездить в час-пик.
Пожаловаться
Лисёна
блин, сама чуть не расплакалась, а я вот отвечаю взглядом ненависти на сучиь взгляды бабок в автоьусе и трамвае, если куда-то еду без ребенка, думаю, ну скажи мне что-то…
Пожаловаться
elvisvis

о да, это поведение разумного взрослого — мстить за чужие ошибки))) а те, кто вам не уступал, возможно, тоже это делали из-за того, что им в своё время не уступили. меняя мир, начинай с себя.

Пожаловаться
Валькирия

каждое утро езжу в час пик)))

естественно ни кто не уступает… все толкаются