развитие эмбриона после ЭКО

Девченки помогите разобраться в такой ситуации, я сделала 2 ЭКО в г Новосибирске, сама я с Тюменской области с врачем общаюся по телефону она мне сказала сдать кравь на 2 недели беременности на ХГЧ у меня было 55 срок ставили 2 недели, пошла на узи на 3 недели плодное яйцо было 3 мм врач сказала след-е узи сделать на 6 недели я пошла на узи там мне сказали что плодное яйцо не соответствует формам (безформенное) размер 6мм толщина хориона 4-6 мм.заключение врач узи ставит неразвивается на ранних сроках (срок частичен 6 неделям)матка, яичники в норме. я решила сходить к генекологу думала прощупает плодное яйцо а он даже смотреть не стал посмотрел снимок узи и сказал плодное яйцо не вижу вижу просто сгусток крови, а так как вы делали ЭКО идите к ЭКОшникам.Грудь так же немного болит, не кровит, иногда тошнит слегка, тест на берем-сть положительный ректальная температура в норме 37.1 мой врач с Новосиба посоветывала сходить на узи через 3 дня! Так страшно!!! Кто-нибудь сталкивался с таким, я очень переживаю!!!

Лина
041649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Также говорили, что плодное яйцо не соответ.и беременность неразвивающ.пошла на уз через 2 недел всё ок-не переживайте
Пожаловаться
Татьяна Махнева
может подождать с узи, ведь плод еще очень мал, узи может ошибиться, дайте малышу спокойно развиваться
Пожаловаться
Ксения
сходите еще к одному узисту, сдайте анализ крови на ХГЧ, если показатель растет, значит беременность есть и развивается. 
Пожаловаться
Лина
Спасибо Ксения!!! я завтра так и сделаю пойду сдам кровь на ХГЧ