Девочкипомогите растолковать! Сны мне сняться редконо если сняться то красочные и реальные! Вот и сегодня ночью с субботы на воскресенье приснился очень яркий сон.Вроде бы я беременна (я и так сейчас на 7 недельке!), на 7 месяце, прихожу к врачу, а мне говорят у тебя раскрытие полным ходом-будешь рожать.Рожаю я очень быстро, безболезненно, но с какой то молоденькой акушерочкой, совершенно перепуганной и в ужасных условиях-чуть ли не в коридоре, мол нет свободных палат.Пол ребёнка я до этого не знала… тут мне говорят, что у меня мальчик и почему то записывают его под именем Женя.Хотя в жизни мне это имя не особо нравиться… Потом резкая смена декорация и я уже хочу покупаю вещи для сыночка, но почему то все розовые и такие нежные и красивые.Девочки, может кто то сталкивался или немножка расбирается в снах… к чему мне такое приснилось? Читаю в инете-пишут, всё случиться с точностью до наоборот… что наоборот???? Рожу девочку и буду одевать в голубенькое?))))))Помогите разобраться!
А мне кажется что вам на УЗИ скажут что мальчик а родите девочку.Традиционно считается, что пол будущего ребенка беременной снится «наоборот»: приснился мальчик – ждите дочку, а если во сне родилась девочка – то наяву будет сын.
Еще один вариант сна – если сама роженица не видит, кого родила, но ей сообщают, что она стала мамой мальчика – такой сон означает скорую прибыль, финансовое благополучие в доме.А я когда думала, что мальчик будет мне девочка приснилась, а как все за девочку начали говорить мне мальчик приснился, причем я его беру на руки и говорю:«А все твердили девочка, девочка, вот вам и девочка»
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ХОЧЕШЬ ДЕВОЧКУ ПОЭТОМУ ТАК??)))
да тут уже не важно кого-лишь бы узнать быстрее))))Интересно же!
ВОТ ПАРТИЗАНКА нАТАЛКА даже не сказала что уже лялик)))
так я думала ты тут видишь статус!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поверишь только увидела)))поздравляююююююююююю)))доченьку теперь вам для полного комплекта чтоб никому обидно не было))
кстати вообще на счет снов у еня было легче по узи говорили девочка приснился пузик с писюном а с девочкой просто девочка
ну вот тебе классно!)))))))))))А я тут мучаюсь))))))ну уже в понедельник на узи...
о уже скоро поделишься....
мальчик и будет))))