Поистине, сам метод УЗИ действительно очень «эффективный» и в определении пола будущего ребенка тоже. И, по сути своей, этот метод должен давать абсолютную 100% гарантию точности. Задумайтесь, ведь что именно представляет собой УЗИ? Это же вовсе не гадалка, и даже не какой-то анализ, это своеобразный рентген, который может передавать на экран монитора все то, что непосредственно находится в животе у мамы. Ошибку обычно допускает вовсе не датчик, а именно врач, который собственно им оперирует. И чаще всего могут ошибаться не совсем опытные узисты, или, к примеру, те специалисты УЗИ, которые допустим, не практиковали свое мастерство с беременными женщинами. Однако если врач проработал с привычным для него аппаратом, да и с различными будущими мамами довольно большое количество времени, тогда таких ошибок быть не должно. Опытному врачу определить пол будущего ребенка, причем с максимальной точностью не составит труда и, иногда даже на двенадцатой неделе беременности. Многое также может зависеть и от качества самой аппаратуры. Вся старая техника как вы понимаете, не слишком надежна во всех планах, а вот новые современные аппараты УЗИ, конечно же, дают и новые реальные возможности.
про узи.опред.пола
Комментарии
Актуальные посты
от чего прыщ у 2 месячного ребенка на голове
от чего синеют губы у ребенка 10 лет
от чего синеют губы у ребенка 10 лет
Я тоже делала узи на лучшей аппаратуре в нашем городе(по словам узистки из обычной поликлиники). И врач очень хорошая! Она мне в 13 недель ровно сказала что мальчик, показала мошонку и писюлек. Я ее немного сомневалась, все таки 13 3недель так рано… Но в 23 она снова с увереностью сказала что мальчик, я попросила показать. И там все видно!!! Даже не смотря на то, что он сомкнул ножки!!
фух, успокоила)))))там, где мне узи делают ооочень хорошая аппаратура и очень опытный узист)))
моя узистка(я к ней уже лет 5 езжу) мне на 13 неделе сказала еще что мальчик будет! причем со 100% уверенностью. правда я не очень поверила, срок то маленький! а следующие узи только подтвердили. люблю свою уузистку! ни разу не ошиблась! кстати если бы не она, то моего сыночка могло бы не быть… а скоро уже 2 годика будет))