Так как не 100% что у нас будет девочка, то мы нет-нет да подумываем, если родится мальчик, как его назвать… Из кучи имен нам понравилось Эндрю и Раймонд.
Как вам?
P.S.Мы живем в Германии
Так как не 100% что у нас будет девочка, то мы нет-нет да подумываем, если родится мальчик, как его назвать… Из кучи имен нам понравилось Эндрю и Раймонд.
Как вам?
P.S.Мы живем в Германии
По теме: Эндрю больше нравится, Раймонд как-то бразильский сериал напоминает. Не по теме: Мне кажется, что Эндрю будут все время коверкать, ведь пишется оно на английский манер Andrew, но это совсем не по правилам нем. яз., вы не думали над немецким вариантом этого имени — Andreas? РаймОнд тоже не совсем по немецки, у них больше RaimUnd или ReimUnd (ну и как вариант написания имени Raymond, Reymond, Rejmond и т.д. Вы замучаетесь всех поправлять.)
так Raymond и произносится как Раймонд или?.. Андреас вообще не нравиться… у меня плохие ассоциации с таким именем...
Да так, только это не по правилам немецкой грамматики, тогда Reimond. Вот я вам про это и говорю, что будут имя коверкать в произношении и написании.
странно… имя немецкое, должны нормально произносить… но я у своих знакомых поспрашиваю насче произношения этого имени… спасибо что предупредили
Эндрю))
Раймонд по мне лучше))
Эндрю
2
2-е
Эндрю