Возможны ли шевелюшки на таком сроке???

Девочки это наверно глупо, но мне кажется что моя лялечка меня пару дней назад пнула!!! так это было четко… блин я даже рукой почувствовала! Я много раз слышала, что вторые детки раньше пинаться начинают, но НА СТОЛЬКО!!! Я дочу ровно в 20нед. И тут же я почти уверена – это был пинок!!! было 13нед. мозгами понимаю – ну рано ещё!!! но ощущения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже почувствовала, на таком же сроке)))
Пожаловаться
Надежда

У меня появились тоже на 14-й неделе, и тоже второй ребенок, так что вполне реально на этом сроке… конечно они еще несильные, легкие, но спутать нельзя. Врач с ухмылкой отреагировала, но я то знаю, что это именно шевелюшки...
Пожаловаться
Доктор Елена
Нет, скорее всего вы путаете с работой кишечника.
Пожаловаться
Наталья
Но это так похоже… сегодня с мужем лежали – я к его спине животиком прижалась и опять как пнёт – даже муж почувствовал – нас обоих что ли глючит??((((((((( а я обрадовалась…
Пожаловаться
ИнгаК
в 14 толкается и головой упирается в живот прям мне
Пожаловаться
Инна
у меня тоже первый пинок в 13 недель был)))
Пожаловаться
наталья
я тоже думаю что малыш
Пожаловаться
Олеся
а может это кишечник??? Ну просто физически это маловероятно что шевелюшки....
Пожаловаться
Наталья

обычно кишечник по другому играет)) и сверху рукой я этого не чувствую, а тут – меня доча так же пинала, поэтому и сомневалась.

Сегодня снова пнулся!!! даже муж почувствовал – эт че карапуз??? я его обнимала и животиком к спине прижалась. теперь это точно не глюки))))))

Пожаловаться
у меня с 14.
Пожаловаться
Elena Sergantova
Я тоже чувствовала деликатные движения в 12-13 недель. Спросила у врача, а она мне – это проблемы с желудком,  рано для шевелений… Но я ж не совсем дура и отличаю...
Пожаловаться
Лизавета
у меня в 14 а сейчас просто жуть какая то…
Пожаловаться
Katerina
у меня старший  ребёнок зашевелился в 16 недель. А младший – в 13. Всё индивидуально.
Пожаловаться
aljona Sel
u menja vtoraja tože zaševelilasj v 14 nedelj.točnee pinki byli.i tože rukoj naščupala:-)
Пожаловаться
Хохлова Анна
я сына в 14 почувствовала первенца, а второго раньше чувствуют.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
конечно! я тоже в 14 нед.почувствовала!
Пожаловаться
Аленка
у меня на15 той недели начал,
Показать ещё