Всем привет! Девушки, у меня без 1 дня 11 недель, вчера меня уже не рвало (простите за подробности), только мутило, сегодня прям чувствую себя хорошо… Вопрос такой, у вас тоже токсикоз пропадал резко? Начала переживать ((( Вдруг это ЗБ… Хотя у меня такого не было никогда… Очень страшно… Как же пережить еще несколько дней до УЗИ и скрининга...
Пропал токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
у меня резко все прошло, пошла на узи и малыш ручками махал, значит пора пройти токсику, не переживайте, я теперь довольна, что не мутит)))
Хорошо, спасибо!!!
Хорошо!!!
Я читала, что до 13 недель должен пройти, если это ранний токсикоз… Главное, чтобы потом не начался...
Я считаю с первого дня последних месячных — 18.07.
Т.е. в четверг 3.10 будет 11 недель по моим подсчетам
Ого, ужас какой :( У меня начался где-то с 5 недели… И вот считай до 11-й… В больнице я не лежала, правда, но плохо было, жуть...
Понятно :)
Да :)
Понятно, но мне кажется, не зависит от пола, все же беременности, даже у одной женщины, уникальные!
Желаю, чтобы мечта Вашего мужа сбылась ))
Да вот прям мутило сегодня конкретно, но не рвало… Но я если честно, даже обрадовалась ))) (дура, да, знаю :) ) Ох, беда… а таблеток никаких не пьешь? я пропила хофитол неделю на 7 неделе, стало полегче
Ой, очень жаль… а врач другие таблетки не прописывал?
Да? Хорошо!!! Спасибо!!!
ООО (( Я даже и не думала, что он может вернуться...
все нормально, не накручивайте себя!
Спасибо!
у меня его вообще не было
Хорошо Вам )) А у меня прям ужасный был… Вот я и начиталась, что если резко пропадает, то это очень плохо...
у вас срок уже подошел для того что бы токс пропал. с сыном страдала с 7 по 11 неделю токсикозом. и так же внезапно кончился
Ага, понятно, хорошо...
У меня он резко начался и резко пропал, все ок)) радоваться этому надо)
Хорошо, спасибо!