Пропал токсикоз

Всем привет! Девушки, у меня без 1 дня 11 недель, вчера меня уже не рвало (простите за подробности), только мутило, сегодня прям чувствую себя хорошо… Вопрос такой, у вас тоже токсикоз пропадал резко? Начала переживать ((( Вдруг это ЗБ… Хотя у меня такого не было никогда… Очень страшно… Как же пережить еще несколько дней до УЗИ и скрининга...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

у меня резко все прошло, пошла на узи и малыш ручками махал, значит пора пройти токсику, не переживайте, я теперь довольна, что не мутит)))

Пожаловаться
Ирина

Хорошо, спасибо!!!

Пожаловаться
Наташка
пропал в одно утро и пока не вернулся)
Пожаловаться
Ирина

Хорошо!!!

Пожаловаться
Олюшка
как же я хочу чтобы у меня скорей прошел, 10 недель у меня
Пожаловаться
Ирина

Я читала, что до 13 недель должен пройти, если это ранний токсикоз… Главное, чтобы потом не начался...

Пожаловаться
Олюшка
У нас одинаковый срок с Вами когда у Вас последние месячные были? просто интересно как все же правильно считать
Пожаловаться
Ирина

Я считаю с первого дня последних месячных — 18.07.

Пожаловаться
Ирина

Т.е. в четверг 3.10 будет 11 недель по моим подсчетам

Пожаловаться
Олюшка
У меня очень ранний, токс мой начался еще до того как я узнала что беременна, мутило как то я заподозрила, что это оно хотя еще и задержки не было, и с тех пор каждый день меня рвет уже в больнице пролежала, бесполезно, вообще не легче
Пожаловаться
Олюшка
У меня были 21.07. три дня разница
Пожаловаться
Ирина

Ого, ужас какой :( У меня начался где-то с 5 недели… И вот считай до 11-й… В больнице я не лежала, правда, но плохо было, жуть...

Пожаловаться
Олюшка
У Вас первый ребеночек будет?
Пожаловаться
Ирина

Понятно :)

Пожаловаться
Ирина

Да :)

Пожаловаться
Олюшка
у меня с первой токсикоз был но более в щадящей форме, а сейчас прям ужас, может будет другой пол
Пожаловаться
Ирина

Понятно, но мне кажется, не зависит от пола, все же беременности, даже у одной женщины, уникальные!

Пожаловаться
Олюшка
Да я знаю, так немного мечтаю, хотя для меня важно чтобы здоровый был, но муж продолжателя фамилии хочет
Пожаловаться
Ирина

Желаю, чтобы мечта Вашего мужа сбылась ))

Пожаловаться
Олюшка
Ира как у тебя не возобновился токс? У меня все по-прежнему рвота не прекращается
Пожаловаться
Ирина

Да вот прям мутило сегодня конкретно, но не рвало… Но я если честно, даже обрадовалась ))) (дура, да, знаю :) ) Ох, беда… а таблеток никаких не пьешь? я пропила хофитол неделю на 7 неделе, стало полегче

Пожаловаться
Олюшка
Пью хофитол не помогает, я не пробиваемая, девочки кто со мной лежали говорят, что после 2 системы легче становится, но это не про меня, 2 недели капали и не капли улучшения
Пожаловаться
Ирина

Ой, очень жаль… а врач другие таблетки не прописывал?

Пожаловаться
Олюшка
нет, сказала терпеть
Пожаловаться
Ирина

жуть какая-то… может все-таки скоро пройдет...

Пожаловаться
Татьянка
Не накручивайте себя, у меня тож где-то на таком сроке резко пропал, и сопит сейчас рядом мое чудушко)))
Пожаловаться
Ирина

Да? Хорошо!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Машаспростоквашей
Прпал резко дня на три. И епрст–- опять начался!!!
Пожаловаться
Ирина

ООО (( Я даже и не думала, что он может вернуться...

Пожаловаться
Дарья Александровна

все нормально, не накручивайте себя!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня его вообще не было

Пожаловаться
Ирина

Хорошо Вам )) А у меня прям ужасный был… Вот я и начиталась, что если резко пропадает, то это очень плохо...

Пожаловаться
C4H10FO2P

у вас срок уже подошел для того что бы токс пропал. с сыном страдала с 7 по 11 неделю токсикозом. и так же внезапно кончился

Пожаловаться
Ирина

Ага, понятно, хорошо...

Пожаловаться
Юлия

У меня он резко начался и резко пропал, все ок)) радоваться этому надо)

Пожаловаться
Ирина

Хорошо, спасибо!