Пропал токсикоз

Всем привет! Девушки, у меня без 1 дня 11 недель, вчера меня уже не рвало (простите за подробности), только мутило, сегодня прям чувствую себя хорошо… Вопрос такой, у вас тоже токсикоз пропадал резко? Начала переживать ((( Вдруг это ЗБ… Хотя у меня такого не было никогда… Очень страшно… Как же пережить еще несколько дней до УЗИ и скрининга...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ой… девочки… у меня как в 3 недели началось… так до сих пор не прошел… очень жду когда кончится эта рвота… уже и в госпитале была… подкармливали меня… но это не помогло… врач сказала после 12 недель токс пройдет.ОЧЕНЬ ЖДУ
Пожаловаться
Ирина

Ох… Как же жаль Вас… Держитесь!!! Что еще сказать.....(((

Пожаловаться
Яна

токсикоз как резко приходит-так резко и уходит) не накручивайте себе))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Viktoriya Rose

может, еще немножечко и вернется токсикоз.но, часто слышала рассказы, что прекращался резко.

Пожаловаться
Ирина

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Viktoriya Rose

Меня рвало раза 3 в сутки, нетолько по утрам.везде.

и стих вот неделе на 16-17, совсем недавно.

но, последние 2 недельки-бывает единичная рвота, раз в 4-5 дней.

видимо, токсикоз у меня будет до конца беременности.

Пожаловаться
Ирина

Ох… очень жаль… но может все-таки пропадет еще, все-таки еще половина беременности впереди!

Пожаловаться
Оленька

Вот зачем себя накручивать и выдумывать плохие диагнозы! В первую Б тоже читала, боялась и искала симптомы, доискалась до ЗБ!

В эту беременность даже не загоняюсь, наслаждаюсь положением и не читаю всякую фигню и не думаю о плохом!

Всё у вас хорошо, расслабьтесь!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Да мне наверное, интернет надо отключить, чтобы не искала )) Вот такая я дурная :)

Пожаловаться

на таком сроке он вроде и должен проходить, у меня то есть, то нет, но меня рвало всего 3 раза и то, до 9 недель все это было. Сейчас просто мутняки при виде еды и холодильника.

а если вы уж так сильно переживаете, идите на УЗИ. уж лучше убедиться, что все хорошо, чем замучить своими нервами бедного малыша у вас в животике))) все у вас там хорошо))

Пожаловаться
Ирина

У меня УЗИ уже через день, жду-не дождусь!!!

Пожаловаться
♥Susanna♥
Не переживайте, у меня тоже резко пропал.Сначала из острого перешел в легкий утренний, а потом и вовсе резко пропал.Даже не тошнит
Пожаловаться
Ирина

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Натали

у меня 2 дня побыл и исчез. зато грудь болит.

Пожаловаться
Ирина

Понятно, а у меня и то, и то было, сейчас только грудь чуть-чуть побаливает

Пожаловаться
Елена
Я, кстати, заметила, что меня стало меньше тошнить… Иногда даже не замечаю, так, еле еле… Но к вечеру нарастает, кушаю уже лучше, но все равно мало… Так что, я думаю, наверно время пришло проходить) Хотя я тоже мнительная))
Пожаловаться
Ирина

Хорошо бы, чтобы пришло это время :)

Пожаловаться
Маковка

как сказала мне моя мама — у нее было все в точности так как у ее мамы (бабушки моей). — жуткий токсикоз, который резко проходил к 12 неделе. у меня вообще нет токсикоза (в папиных родственников, видимо). так что узнавайте у родни — как у них было.

Пожаловаться
Ирина

У моей мамы все было вообще ужасно, у меня по сравнению с ней, можно сказать, токсикоза вообще нет...

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже токсикоз резко из сильного круглосуточного превратился в легкий утренний. Наверное, так и должно быть на этом сроке, раз нас таких уже минимум две!)

Пожаловаться
Ирина

Ну да, наверное, раз нас несколько таких )

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

а у меня его вообще не было)))

Пожаловаться
Ирина

Повезло!!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня со старшим не было токсикоза, а с младшей был почти до 18 недель и тоже резко пропал...

Пожаловаться
Ирина

Понятно… Спасибо!

Пожаловаться
КМСпоПМС

А как он может еще пропасть? Или вчера потошнило, сегодня поменьше, завтра столовую ложечку всего, послезавтра чайную??? Не накручивайте себя, вам же стало лучше, а не хуже!

Пожаловаться
Ирина

))) Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Игнатенко

Я неделю ходила ликовала — токсикоз пропал, радостная) а потом с новой силой, теперь среди ночи просыпаюсь, есть хочу и от голода тошнота)))) Так что не переживайте)

Пожаловаться
Ирина

Ой-ой-ой… вот уж не хотелось бы такой злой шутки от природы )) Только показалось, что все хорошо, и тут на тебе...

Пожаловаться
Олюшка
как же я этого боюсь
Показать ещё