Имя для девочки (Александровна)

Пола я еще не знаю, но хотелось бы начать задумываться об имени. Начала с девочки… Сразу оговорюсь, очень понравилось Ярослава по описанию и звучит оно очень красиво. Всегда хотела Сашеньку… но, прочитав характеристику к имени, задумалась… В целом интересно нормально ли с отчеством будет? Может у вас есть знакомые с таким сочетанием ИО, было бы интересно услышать характеристику.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0582166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Я Марина Александровна ))) Ничего по-моему звучит! А Ваши имена мне кажется очень сложные, тяжеловато звучат. Ну кроме Златы, но мне вообще сочетания таких имен с отчеством не нравятся. ИМХО, не обижайтесь )

Пожаловаться
Марина

а я Марина Александровна! родители ждали Ксению, но в в 37 неделек(так мама рассказала) позвонил парень попросил Марину Александровну к телефону и не дождавшись ответа так красиво начал признаваться в любви! прочитал стих посвященный Марине и предложил руку и сердце… мамуля беременяшка не выдержала, и сказала жди ее через 2-3 недели и положила трубку! вот теперь спасибо неизвестному парнише!!)))но я не жалею, жизнь сложилась что надо! т.т.т.т..

Пожаловаться
Wurzi

Я сначала написала, потом увидела Ваш ответ )))))) Тезка

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Лидия

Я Лидия Александровна) очень красиво звучит и имя редкое)

Пожаловаться
А у нас ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!!!
Пожаловаться
Алена Торгашова

я тоже хочу Алесю Александровну, только через А.почему-то так больше нравится)) классное имя!

Пожаловаться
Когда муж пошел регистрировать дочку, то у него тоже спросили, о том как будете записывать Олеся или Алеся???? Муж выбрал ОЛЕСЯ… так ему больше понравилось, да и мне тоже:))))Я на тот момент даже и не знала, что бывают еще и Алеси:))))))
Пожаловаться
Анжела
Виктория
Пожаловаться
Цветочек
А как вам Алекса!?
Пожаловаться
Цветочек
Или Алсу!?
Пожаловаться
Цветочек
Ярослава очень красивое имя! Тоже хочу так дочку назвать, но муж не хочет, так как именно так зовут мою дружку
Пожаловаться
Татьяна

У самой такая же проблема. Как наиболее благозвучное сочетание выбрала Кира Александровна.

Сама же только решила, что будет у меня Алиса Александровна. Хотя, имя Александра очень-очень нравится и более всего подходит к фамилии нашего папы (у меня фамилия другая). А изначально выбирала из вариантов Алиса, Софья и, конечно же, Александра)))

Пожаловаться
Екатерина

Я Екатерина Александровна, в целом нравится, но очень длинно, ни в одну графу не влезает нормально =) Из предложенного лучше всего Злата, хотя среди знакомых есть Злата — весьма своеобразная девушка. Также среди знакомых есть Юлия Александровна и Валерия Александровна, на мой взгляд тоже неплохо.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Елизавета Александровна как вам?

Пожаловаться
Екатерина

мне ваш вариант нравится. С этим отчеством лучше сочетаются имена без буквы Р.

Пожаловаться
Анна

я Анна Александровна))))очень не плохо звучит

Пожаловаться
Ириша

Татьяна Александровна — так зовут мою маму, золотой человек. И имя Татьяна, я думаю, скоро будет очччень редким, очень мало знаю людей с именем Татьяна, а детей вообще не знаю с таким именем))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

Елена Александровна

Пожаловаться
Иванова

я Александра) и знаю Александру Александровну тоже

Пожаловаться
Екатеринко
если честно всегда думала, что под такое отчество любое имя подходит. У нас Виктория Александровна. А из ваших че-то ничего не подходит.
Показать ещё