Пола я еще не знаю, но хотелось бы начать задумываться об имени. Начала с девочки… Сразу оговорюсь, очень понравилось Ярослава по описанию и звучит оно очень красиво. Всегда хотела Сашеньку… но, прочитав характеристику к имени, задумалась… В целом интересно нормально ли с отчеством будет? Может у вас есть знакомые с таким сочетанием ИО, было бы интересно услышать характеристику.
Имя для девочки (Александровна)
Комментарии
Актуальные посты
Я Марина Александровна ))) Ничего по-моему звучит! А Ваши имена мне кажется очень сложные, тяжеловато звучат. Ну кроме Златы, но мне вообще сочетания таких имен с отчеством не нравятся. ИМХО, не обижайтесь )
а я Марина Александровна! родители ждали Ксению, но в в 37 неделек(так мама рассказала) позвонил парень попросил Марину Александровну к телефону и не дождавшись ответа так красиво начал признаваться в любви! прочитал стих посвященный Марине и предложил руку и сердце… мамуля беременяшка не выдержала, и сказала жди ее через 2-3 недели и положила трубку! вот теперь спасибо неизвестному парнише!!)))
но я не жалею, жизнь сложилась что надо! т.т.т.т..
Я сначала написала, потом увидела Ваш ответ )))))) Тезка
Я Лидия Александровна) очень красиво звучит и имя редкое)
я тоже хочу Алесю Александровну, только через А.почему-то так больше нравится)) классное имя!
У самой такая же проблема. Как наиболее благозвучное сочетание выбрала Кира Александровна.
Сама же только решила, что будет у меня Алиса Александровна. Хотя, имя Александра очень-очень нравится и более всего подходит к фамилии нашего папы (у меня фамилия другая). А изначально выбирала из вариантов Алиса, Софья и, конечно же, Александра)))
Я Екатерина Александровна, в целом нравится, но очень длинно, ни в одну графу не влезает нормально =) Из предложенного лучше всего Злата, хотя среди знакомых есть Злата — весьма своеобразная девушка. Также среди знакомых есть Юлия Александровна и Валерия Александровна, на мой взгляд тоже неплохо.
Елизавета Александровна как вам?
мне ваш вариант нравится. С этим отчеством лучше сочетаются имена без буквы Р.
я Анна Александровна))))очень не плохо звучит
Татьяна Александровна — так зовут мою маму, золотой человек. И имя Татьяна, я думаю, скоро будет очччень редким, очень мало знаю людей с именем Татьяна, а детей вообще не знаю с таким именем))
Елена Александровна
я Александра) и знаю Александру Александровну тоже