Завтра по акушерскому сроку нам 11 неделек. Сегодня так перенервничала, подружки знают, что побежала сделала УЗИ. тьфу-тьфу-тьфу, у нас все в порядке, опережаем рост, и по КТР=4,43см нам поставили 11 недель и 5 дней.
А вот мой сладенький, и самый-самый малыш. Сегодня даже попочку показали, готова была расцеловать монитор.
У меня так же лежал на скрининге, попу всем показывал )))
сегодня совсем не лежал, всеми что есть у него есть дрыгал, и прыгал.
у вас все хорошо тоже будет!!!!
е-мое… как быстро они растут))) человечек))) ПОздравляю с отличными результатами)))
спаисбочки

ты давай не нервничай! такой желанный ребеночек! счастья вам! тьфу-тьфу!
Спасибо, не буду больше обещаю.

Светуль я очень

очень рада за вас все здорово!!! А вы переживали все у нас хорошо!!! Такой сладкий лежит там у мамы в животике не тужит
Да, а какая я теперь счастливая, что сладенького своего малыша увидела, и все хорошо, и сладенько там спали.

какой красавчиииииииииииик!!! я вот в следущее узи такого же увижу!!! аж не верится!!! ттт на вас!
И вам здоровья!!!

И пусть у вас тоже все хорошо будет

первое фото!!! птьфу на вас!!!!) а пол не сказали?
я же от счастья и не спросила, толкьо попочку видела, вот скоро скриниг, там может и скажут. я надеюсь на это
Какие хорошие))) Так уютно там лежим)) У меня тоже такая фоточка была, я налюбоваться не могла, а потом забрали в карту
А в 16 недель только фрагментами показали — головку, ножки… Прям так скучаю по малышу, а следующее УЗИ только 10.10… Никому не отдавайте свою фотку
ой, никому не буду отдавать, сладкого пупсика своего
большие уже совсем)) здоровья вам))
из за чего паника была, я не в курсе)
из-за того что утром сделала тест, а вторая полосочка бледненька-бледненькая, ну вот и дурные мысли понеслись.
эх ты) ну ничего, слава богу все хорошо, мне вот тоже недавно перед скринингом уточняли срок, тоже волновалась, все мы такие мамки))))
Спасибо и вам!!!