Девочки я так расстроена что хочется плакать(((

Мой муж от моей беременности так изменился. ему на работе видимо как я думаю, умные тетушки присели на уши со всякими приметами. я вообще в шоке. Он мне говорит ничего покупать нельзя, вот родишь и купим или на последнем месяце купим. я говорю ага щас прям. кто после родов по магазинам бегает?? а на последнем месяце с животом по холоду только и таскаться по магазинам. ясное дело крупные вещи покупать когда уже в декрет пойду но вещи, вещи то для малыша можно по чуть-чуть покупать. нет он против и все, аж до слез. я сегодня втихаря купила комбинезончик и слип, ну оооочень захотелось, когда ему покажу даже не знаю, мне так обидно, все ходят покупают, постепенно, вместе, а у нас простите ж**а какая то((((((

Юлия
0431177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Коннова
Понимаю вас, но сама сто раз пожалела что начала покупать на последнем месяце, это оооочень тяжело, особенно аптечка и прочее мыльнорыльное, идите сейчас и не тяните, и старайтесь не опсуждаиь с мужем, купила в шкафчик заныкала и все, а приметы эти все фигня, покупай так что сейчас, а мужу скажи что если не сейчас все покупать, то когда ты будешь с оогрооомным пузиуом, тебе будет тяжко, и следовательно он сам пойдет все покупать, один!!! и зачитайте ему огрооомный список того что нужно:-)
Пожаловаться
LOVELOVE

у меня такая же ситуация)))тоже на работе на уши ему присели и пипец)))

Пожаловаться
Мультик

я только в конце срока стала ходить и что то покупать. Понятно, что уже хочется, но лучше потерпеть. Купите лучше что-нибудь для дома

Пожаловаться
Светлана °Трегубова°
На мой взгляд это глупо верить в то чего нет!!! У меня уже пузо такое, что ходить тяжело и спина отваливается! Я купила обсалютно все и не жалею, потому что сейчас не могу ходить по магазинам, а тем более подбирать гардероб, что бы все сочеталось друг с другом!
Пожаловаться
Юля

мне мой фотографироваться не разрешал

Пожаловаться
Юлия

ого как то? вообще? даже как пуз растет?

Пожаловаться
Юля

какой пуз =) вообще =) есть пару фоток и то там живота не видно.

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже пока против покупок, говорит вот будет 30 недель — потихоньку пойдем покупать.А против, потому что боится.Боится за нас с малявкой, поэтому верит в такую глупость.Это как про стучание по дереву.Для него это ведь впервые.Он так нервничает, но виду не подает))))Мы сделали так: я выбрала вещи и скинула фото.Сидим потом обсуждаем.Вроде и не покупали, но знает что нужно и от этого спокойнее.Но раз вы не можете пройти мимо вещички — купите, порадуйте себя.Ведь хорошее настроение мамы — это здоровье малыша.

Пожаловаться
Наташа Абакумова

А мы не покупаем до последнего не потому, что в приметы верим. А потому, что еще не знаем точно, насколько крупным будет ребенок. Сейчас он уже немаленький, есть риск купить то, во что он просто не влезет с самого рождения. Такое тоже хоть редко, но случается. И вообще по детским магазинам не ходим. Просто спланировали, где, что и когда купим или у кого возьмем, и не ломаем больше голову. Я лучше малышу дам понять, что мы его ждем, поговорив с ним и книжку ему почитав. А уж купить успею. Хотя тоже пуз уже большой и рожать в самой середине зимы, все равно не тороплюсь.

Пожаловаться
Ириша

Мой тоже сказал, что до родов ничего не будем покупать) Я согласилась, но все равно сделаю все по своему)) Но покупать буду как в декрет уж выйду.

Пожаловаться
Светлана Сорокина
Ну и ходите втихоря и покупайте. Мнение мужа это мнение суда, а раз

вы по другому считаете, ходите да покупайте, это же ваше дело, когда и чего. А в приметы пусть дальше сидит и верит)

Пожаловаться
Светлана Сорокина
Не суда, а мужа я имела ввиду)
Пожаловаться
Юлия

да видимо так и придется делать изредка если ничего не изменится

Пожаловаться
Натали
у меня такой же муж суеверный все после родов.Я спорить не стала дочке когда все покупал с моей мамой ммс мне присылали.А коляску с кроваткой просто походили перед родами и присмотрели.Не стоит из-за этого ругаться.У тебя будет еще уйма времени чтобы купить и выбрать, но после рождения на более старший возраст)
Пожаловаться
Екатерина

Покупайте себе потихонечку — зачем в таком удовольствии себе отказывать!!!А мужу просто не обязательно говорить! Посмотрим как он забегает когда вы роддом засобираетесь, а еще ничего неготово!!!!

Пожаловаться
Ольга
А вы поинтересуйтесь, хочет ли он бегать по магазам, пока вы в роддоме будете лежать, потом все стирать и гладить??? А вдруг еще не то купит???? Моего это пугает))). Всю мелочевку я покупала после 24-25 недель, а коляску, кроватку и пр. выбрала, покупали вместе. У соседки в послеродовой палате ничего не было куплено, так муж ей каждую вещичку по ММS отправлял)))
Пожаловаться
Татьяна Козловских

Пожаловаться
елена

успеете все купить))) я только после 35 купила коляску и колыбельку, а вещи так вообще почти не покупала, они так быстро растут в первые месяцы, что покупала уже потом, по росту)))) Если уж так хочется купите конечно!!!!

Пожаловаться
Юлия

я не тороплюсь, просто иногда идешь и красивую вещи видишь или вообще распродажа цена смешная. да и по финансам так полегче. я же не собираюсь покупать каждый день что то)))) хоть разок в месяц) втихаря конечно не хочется но такими темпами придется(((

Пожаловаться
Женечка

я-за вашего мужа заступлюсь))).Со вторым тоже в последний день пойду по магазам или после родов.Все это так утрировано, что невозможно с ребенком купить ничего или НАДО обязательно КУЧУ всего.Половина из того, что покупала на 1-го не пригодилась, без второй половины можно было обойтись.Например ванна детская-мы в ней купали 2 дня, затем переплыли в большую.И многое другое...

Показать ещё