шевеления и пиночки)

Девочки, хотела у Вас спросить: всегда ли Ваш ребеночек одинаково себя ведет в животике? Просто мне кажется, последние 2-3 дня мы стали менее активны. Раньше четко пинались, а сейчас как то копошится скорее и если пинается то очень мягко, да и вообще менее активно себя ведет. Может из за погоды? У нас проливные дожди(((( Или с чем это может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Резник

Тоже то пинается, то копошится. А потом снова пинается))

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Он же плавает там у Вас, от одной стенки матки к другой. Может назад чуть уплыл)) Не переживайте. Скоро ему места будет мало, будет так пинаться что мало не покажется

Пожаловаться
Вика

у меня тоже то покоя мне не дает, то день может ели-ели капашится))

Пожаловаться
Madam Gali

Мой малыш на дождь спит как сурок, но когда кушать хочет начинает устраивать битву)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже по-разному: впервые почувствовала на прошлой неделе. Но он уже так сильно распинался, даже муж смог рукой почувствовать. А на этой неделе малыш тихий: несколько пиночков за день и совсем глубоко. Думаю, малыш просто перевернулся по-другому, ничего страшного)

Пожаловаться
Анастасия

У меня наоборот последнюю неделю распинался (дожди идут), что аж пузень ходуном ходит. Хотя к задней стенке прикреплен и врачи сказали, что я поздно почувствую шевеления. Первый раз почувствовала три недели назад, как будто пальцем изнутри гладят и пузо почесывалось, а сейчас уже вовсю фигачит конечностями всю ночь и весь день))

Пожаловаться
Ирина

у меня тоже по задней) но чувствую недель с 16)

Пожаловаться
Анастасия
у меня очень на погоду реагирует, иногда прямо пинается, а иногда именно капашится, бывает что день гиперактивно, а на следующий менее, итак поочередно.
Пожаловаться
Тоня

может из-за погоды, может просто перевернулся и теперь ему больше места для движений и не так сильно упирается))