Приснилось, что будет дочка, а не сынок...

Всегда хотела сына. И муж тоже, да и фамилия его закончится, если у нас сына не будет( И вот на первом узи в 12 недель нам предположили мальчика (этот узист «предсказал» пол двум моим подругам верно). И как-то настроились на сына уже, даже мыслей нет, что может родиться дочка. А сегодня мне приснилось, что я пошла на второе узи и мне сказали: у вас девочка. Весь остальной сон я пыталась свыкнуться с мыслью, что будет девочка и очень расстроилась. Проснулась тоже в расстройстве. Это не значит, что дочку я буду меньше любить, но очень сына надо)) Через 2 недели на узи идти, а я при одной мысли дрожу, мало того, что и так страшно на узи идти, так вдруг еще скажут, что будет девочка… Ой, вся в расстройстве… Как вы думаете, часто ошибаются с полом на первом узи? У кого было, что очень хотели сына, а получилась дочка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Сон сбылся)) Сегодня были на втором узи, сказали, что 100% девочка)))

Пожаловаться
Марфа

Не знаю, поможет Вам или нет.

Я ждала просто ребенка, но ожидания от родственников мужа и самого мужа (хотя он умело скрывал) были — мальчик. Я с первого узи всем говорила, что будет девочка, даже когда парня показали, всем родственникам сказала, что не удивляйтесь, узи ошибается и может все-таки девочка. Они подготовились к такому варианту. И уже когда в 33 недельки опять на узи сказали, что мальчик, я уже говорю про сыночка. Психологически так проще.

Ведь согласитесь, что нам как мамам важнее здоровье, но при этом хочется оправдать ожидание родственников, от этого очень тяжело.

Надеюсь, понятно описала. Здорового Вам паренька!

Пожаловаться
Ириша

Спасибо за сообщение! Конечно здоровье это первоочередное) Но людям свойственно мечтать)

Пожаловаться
Марфа

ну и это придает нам силы))

Пожаловаться
Татьяна Матюшкина

Мы ждали девочку, на первом УЗИ ничего не сказали, ждали второго… Но где-то в душе что-то подсказывло что будет мальчик… И на УЗИ это подтвердилось)))Мы очень обрадовались, оказалось даже больше, чем по началу хотели дочку)))

А вот когда я родила и лежала в роддоме в обнимку со своим мальчиком, мне стал сниться странный сон будто я родила девочку а не мальчика… И вот кто бы знал к чему это???Не думай о сне, думай в первую очередь о том, что ты чувствуешь, интуиция подскажет)

Пожаловаться
Ириша

Спасибо большое)

Пожаловаться
Лидия

мне тоже на днях приснилось, что девочку родила и была этому очень рада… Мне вообще последнее время то беременность, то роды снятся

Пожаловаться
Ириша

Сны вообще ахтунг. Сегодня снилось, что ребенок не от мужа, хотя я ему не изменяла и в мыслях даже не было))) Еще хлеще))

Пожаловаться
Евгения null

И у меня такой же сон был)))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

я в каждом сне жениху изменяю)))

Пожаловаться
Леонсия

А я бы наоборот девочку хотела, сын уже есть. А вообще глупо расстраиваться, кто будет тот будет.

Пожаловаться
Екатерина Мордовина
+1… бред какой то пишет,, кого Бог даст тот и будет,, люди есть которые вообще немогут иметь детей и мечтают, а тут еще выбирает и расстраивается
Пожаловаться
Ириша

Когда уже настроишься на что-то трудно перестроиться. Тем более сколько себя помню всегда о сыне мечтала. Вы меня не поняли совсем...

Пожаловаться
Леонсия

Да поняли мы все. С таким настроем вам в магазине нужно ребенка выбирать, и не забыть рост-вес-цвет глаз указать)))) Если серьезно, как можно настраиваться на то, что от вас не зависит?

Пожаловаться
Екатерина Мордовина
И опять же согласна с вами
Пожаловаться
Ириша

А по-моему так не поняли. При чем тут магазины? Есть мечты, надежды, интуиция в конце концов. Конечно, я буду рада дочке не меньше чем сыну. Не надо делать из меня курицу, которая дальше яйца не видит. Просто и родители и его и мои сына ждут, и муж уже имя придумал и чуть ли ни называет живот по имени и я чувствую, что сын, плюс слова узиста. А тут такой сон и я вроде как в реальности пережила, что будет дочь. И хотела послушать людей, которые тоже ждали сына, а родилась дочь. Думаю, такие есть. Конечно, пока не окажешься на месте человека, тебе его вопросы будут казаться глупостью и самодурством.

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

я тоже всегда о мальчике узнала, но с того дня, как узнала о беременности, не сомневалась в том, что мечта не сбудется

Пожаловаться
Ириша

Почему не сомневались, что не сбудется?

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

в роду девочки все, по народным приметам всё сходится, и 4 узи в разных клиниках это подтверждает, я даже сама на экране лицезрела именно девочку)

Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Самое обидное, что в этой ситуации бабушки и дедушки не внука, внучку ждут, а прям именно внука-мальчика… кошмар а какой… Ещё это ведь и на всеобщее обозрение выставляют. И муж туда же… Хотя именно пол от мужа Вашего и зависит. Главное что бы ребеночек здоровый родился, и роды прошли хорошо без осложнений… Хотя о чём говорить, сама хочу вторую дочку
Пожаловаться
Алина
А вы только одного ребенка планируете? Зачем переживать за то, что от вас не зависит?
Пожаловаться
Наталья Верещагина

у нас. и даже ждали, узи показало мальчика. но родилась доча. чему несказанно рада. а второго потом не судьба будет родить?)))

Пожаловаться
Ириша

Судьба она штука коварная. Я-то конечно хочу не одного)

Пожаловаться
Наталья Верещагина

ну и вот))) мы вот второго будем планировать мальчика. очень надеюсь на это. в коне концов дочка может потом фамилию свою оставить))сейчас это частое явление))

Пожаловаться
анка-пулеметчица

У нас так было. очень хотели девочку. Зато мальчишка — это круто. Да и гне главное кто, главное Здоровье!

Пожаловаться
LanaSV

мож махнемся!!!

Пожаловаться
Катенька

такие сны часто снятся)) это наши «страхи»)) чуть позже роды сниться будут)