деликатная проблема(

Девочки, знаю, что очень многие сталкиваются с запорами во время Б… И я все радовалась, что меня эта проблема обходит стороной. так было до этой недели((( Сейчас ужас просто, мучаюсь, живот из за этого крутит и понимаю, что тужится сильно нельзя(((( Кефир да и вообще молочку регулярно употребляю, яблоки то ж ем… Что вы можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника
девчонки как пить Дюфюлак? Как часто можно пить его? Мучают запоры((
Пожаловаться
Julija
из натуральных средств мен еще советовали киви по утрам натощак и водичкой запить, если не помогает то тогда уже дюфалак
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Свечи глицериновые-самые безопасные во время беременности.

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Меня мучал жуткий запор, даже вспоминать страшно! Что только не пробовала-молочка, цукаты, дюфалак, чернослив и т.д… Ничего не помогло! Моим спасением была глицериновая свечка!
Пожаловаться
Лиза

Если из продуктов, то мне помогает слива и очень хорошо помогает морская капуста! А для более быстрого эффекта — свечи с глицерином.

Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪

я форлакс пила

Пожаловаться
Елизавета

можно попробовать Фитомуцил, его разрешается при беременности и кормлении грудью.

Пожаловаться
Анастасия

я спасаюсь глицериновыми свечами, если уж совсем невмоготу, а так можно еще курагу с черносливом или из них компотик.

Пожаловаться
Елена
Свекла помогает.
Пожаловаться
Оксана Михеева

нормазе

Пожаловаться
Екатерина
свекла, чернослив
Пожаловаться
Татьяна
Дюфалак
Пожаловаться
Анна

свеклу, исключите майонез, по больше ешьте жидкой пищи без мучного

Пожаловаться
Gretta Odry

я тут яблоки 10 кг купила -наши натуральные из сада… так через день проносит-но они такие вкусные… еще свекла хорошо помогает и овсянка и чернослив...

Актуальные посты
предложите диету
связной карта баллы