как его нащупать)

Девочки как нащупать мою крошку, говорят что шарик должен быть. Я слева трогаю и чувствую бугорок. Это малышка? она и есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
у меня во вторую беременность бугорок маахонький, его даже и не видно было, только на ощупь где то в 6 недель появился… а в первую беременность в 10 недель… только у меня справа, а не слева.
Пожаловаться
 Natali
в календаре развития о 12 неделе пишут: «Размеры двенадцатой недели Длина Вашего малыша (от макушки до ягодиц): 5.4 см Вес Вашего малыша: 14 грамм », а у Вас только 5 неделя, рано еще там что-то нащупывать, а я если честно побоялась бы это делать
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Лучше не щупайте! а товдруг что не то получится , я щуала справа и мне было больно при ощупывании у вас сейчас срок маленький а на таких сроках угроза бывает......
Пожаловаться
Татьяна
Ваша крошка ещё не выросла, чтобы её нащупывать )) Даже не каждый врач определит вашу беременность. А матка ещё из-за лобной кости не вышла. Так что – это точно не она!
Пожаловаться
Наталья
нет, ее (его) еще нельзя почувствовать, она (он) слишком маленький. 
Пожаловаться
Белка
это какой-то чес…
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
думаю да
Пожаловаться
✿ܓМашенька
я думаю что на таком сроке еще трудно что-то нащупать
Пожаловаться
Nika
Мне кажеться в 5 неделек еще вы там никого нащупать не можете.Слишком маленький срок, малыш еще совсем крохотный.