Когда впервые пришла вставать на учёт по беременности доктор на осмотре, проверила матку… сказала 7-8 недель, потом когда я пришла на певое узи поставили срок опережающий акушерский на 2 недели. Ну я так и стала считать- по УЗИ. Вчера была на 2ом УЗИ мне поставили срок 17 недель, хотя по первому УЗИ должно быть 19. (ровно 2 недели разница). Теперь не знаю как считать правильно??? Подскажите.
Запуталась в сроках…
Комментарии
Мария
Фёдор
14 лет
Липецк
у меня тоже на первом узи показал на 3 недели больше чем акушерский срок! И я растерялась, а на втором узи он показал только на 1 неделю больше, т.е как и положено + - 1 неделя.
Аля
Эмма
13 лет
На результаты УЗИ влияет человеческий фактор, да и организм у каждого человека индивидуален. Считайте по месячным
Анна
Кирилл
15 лет
Москва
Считай от месячных.По УЗИ мой сын всегда был на 2 недели больше… там смотрят на размеры малыша… на развитие.ОН и родился в 40 недель 4300 и 57 см...
Евгения
Владислав
14 лет
Мария
12 лет
Новомосковск
срок по узи – примерный. Это то, на какой срок выглядит плод и матка. Я к ним скептически относилась. Считай от месячных
Марина
Лев
14 лет
Алиса
12 лет
Тверь
Считайте с первого дня последних месячных – это самый распространённый, хоть и усреднённый, вариант. Но у меня он и по узи, и по высоте стояния дна матки сходится.
Леночка
Матвей
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
Считайте от первого дня последних месячных!!!
Мопсомама
Юлия
15 лет
Прямицыно
Считайте по первому узи.Это самый верный срок.
╭დ╯Олесенька╭დ╯
Артём
14 лет
Арина
11 лет
Упорово
по узи, оно точнее
Наталья
Люберцы
Самый точный срок – по первому УЗИ. А дальше возможны варианты, потому что все детишки растут по разному.